Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beyza (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend. Die Hotelanlage ist sehr groß, wir waren sehr überrascht. Man findet überall Platz , ob Sonne oder Schatten.
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unvergesslicher Urlaub! Immer wieder gerne
Auf den ersten Blick sehr beeindruckend. Wir sind als Familie verreist und das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Es ist eine große Anlage. Deshalb findet man immer einen Platz zum sonnen.
Sevkiye(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In diesem Hotel könnte ich nichts bemängeln
Sehr freundliches Personal, Unsere Fragen Bitten wurden sofort erfüllt. Das Essen war 1a, wir hatten ein Zimmer mit meeresausblick. Ein großes Schlafzimmer für Eltern und das Zimmer für die kids war auch sehr groß. Wir mussten keine liegen reservieren, es gab immer genügend freie liegen. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen und weiterempfehlen. Animation Kinderdisco, Betreuung Kinder super. Dankeschön an das Team und Herr Ahmet für die wunderschönen Tage
Kismet(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War OK...
Nette Bedienung und saubere Zimmer, das Essen war eigentlich täglich das gleiche, aber für jede Geschmack war was da. Animation war nicht besonders motiviert, ziemlich ruhig am Strand, auch im Hotel, ich habe eigentlich bisschen Musik vermisst. Abends gab es auch live Musik, war OK. Für ein paar Tage, einfach zum erholen, ohne hohe Ansprüche ist das Hotel sehr gut. Preis / Leistung muss man natürlich auch abwägen, deshalb denke ich, die Leistung war OK. 5 Sterne möchte ich aber an die Bedienung geben, weil alle…
Nevin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erwartungen übertroffen
Sehr zufrieden. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Das gesammte Personal sehr nett und sehr freundlich. Im Hotel fehlt nichts man hat alles, sogar für das kleinste Detail ist gesorgt. Komme wieder.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Horror Hotel
Ich war in meinem Leben noch nie in so einem schlimmen Hotel. Das Hotel hat MAXIMAL 2 Sterne verdient. Die Zimmer sind abgenutzt und verdreckt. Das R in Reinigung war nicht mal vorhanden. Bei Ankunft im Zimmer, waren die Spiegel verdreckt und verschmiert. Armaturen haben kein Lappen gesehen. Kloschüssel war vom vorherigen Gast markiert (kot). Die kartenhalterung im Zimmer für Strom ist draußen gewesen. Am zweiten Tag hab ich KOT IM MEER gesehen, was anschließend mit einem jet ski ans Ufer gespült wurde ?!…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein entspannter Urlaub, für die ganze Familie
Das Hotel liegt in einer zauberhaften kleinen Bucht und hat eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und frisch renoviert und mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Die Präsentation der Speisen und Dekoration ist fantastisch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm wird ebenfalls angeboten.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
alles war super. Super Hotel Super Anlage Super Strand Super Essen Super Service Einfach alles Top Zum Erholen das richtige Hotel
Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Leider kein entspannter Urlaub
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Mann muss min. 30 min bis in die Innenstadt fahren. Das Essen ist überwiegend gut. Das Restaurant im Hotel hat uns gefallen. Leider war der Zimmerservice sehr enttäuschend. Wir hatten oft keine Getränke, es wurde nicht aufgeräumt und wir hatten keine Handtücher, trotz hohem Trinkgeld vorab. Dort haben wir auch zwei Touren über einen Veranstalter gebucht. Diese waren ein totaler Reinfall. Eine Reise nach Kos die um 6 Uhr morgens startete und wir erst um 10 da waren , mit kleinen…
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!!!! Obwohl ich ausdrücklich darum gebeten habe das Zimmer zu putzen wurde es nicht/nicht ordnungsgemäß geputzt überall lagen noch Haare und Sand - unfassbar. Nach nochmaligem bitten sah es nicht anders aus, es wurde einfach nicht geputzt. War widerlich. Ansonsten ganz okay, steinstrand - also Schuhe nicht vergessen. Essen ging so. Personal war nett.