Nermin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub! Immer wieder gerne

Auf den ersten Blick sehr beeindruckend. Wir sind als Familie verreist und das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Es ist eine große Anlage. Deshalb findet man immer einen Platz zum sonnen.

• Die Zimmern sind sehr groß und gut ausgestattet: Mini Bar, Klimaanlage, Haarföhn etc.. Es wird täglich gereinigt und haben einen tollen Ausblick. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht.

• Das Essen ist sehr lecker und richtig abwechslungsreich. Jeder wird dort auf jeden Fall satt

• Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich in allen Bereichen.

• Das Hotel ist super, die Poollandschaft ist groß und sauber. Ein sehr pompöser Komplex. Es lässt keine Wünsche offen. Man kann ganz gut in der Gegend ausgehen. Dort ist es sehr lebendig, alles ist gut zu erreichen.

Einmal haben wir den Kinderclub angesehen, das war sehr süß. Die Shows am Abend waren auch stets amüsant. Es gibt auch jeden Abend live Musik. Und Badminton und Volleyball wurden auch oft gespielt. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam, die sind sehr lustig und gut drauf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nermin

Sehr geehrte Frau Nermin, Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung. Als Crystal Green Bay Resort & Spa Familie freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unseren gebotenen Leistungen sowohl auch unsere Gastfreundschaft genossen haben. Liebe Nermin, es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Crystal Green Bay Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen und ihre Familie alles gute.. Mit freundlichen Grüßen Ahmet Derin Hoteldirektor