Michael (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werde es für Ruhe und erholungssuchende weiterempf
Die Anlage ist sehr schön, sauber und auch sehr gepflegt. Beeindruckend auch der Service. Schnell, zuvorkommend und sehr sehr freundlich. Danke speziell an MARIA und JOHANNA. Ein kleines Negativ sind die Zimmer, speziell die Dusche bzw Badewanne. Und ja das Essen auch sehr sehr gut 👍
Miri(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist super und das Personal sehr freundlich und zuvorkonmend. Die direkte Strandlage hat uns sehr gefallen. Außerdem sind keine weiteren hohen Hotels in der Umgebung.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen
Eine kleine, aber sehr gepflegte Hotelanlage. Alle Angestellten sind stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Das einzige ABER sind die Zimmer, die dringend renoviert werden müssen.
Marco(41-45)Deutschland
All In in Sissi
Das sehr schön am Meer gelegene Hotel, präsentiert sich als Juwel in der cretanischen Landschaft. Das sehr zuvorkommende Personal kümmert sich mit der Ankunft im Hotel immer perfekt um alle Bedürfnisse. Besonderer Dank gilt Maria, die uns stets einen tollen Platz zu jedem Essen zugewiesen hat.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlenswert
Alles war wunderbar, Personal alle sehr freundlich, alles sauber, Pool und Meer sehr schön und das Essen einfach super lecker - sehr gute abwechslungsreiche Auswahl bei jeder Mahlzeit jeden Tag
Angelique (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kreta Grecotel Meli Palace
Ein schönes ausreichendes Zimmer, das an einigen Stellen vielleicht etwas renovierungsbedürftig ist aber jeden Tag ordentlich sauber gemacht wurde. Immer frische Handtücher und extra Handtücher für den Strand/Pool. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ein schöner Pool, Strand vor der Tür mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Das Essen war sensationell gut und mehr als ausreichend. Ein sehr gutes Angebot an Getränken. Jeden Abend ein tolles wechselndes Unterhaltungsprogramm. Ein schöner Spa-Bereich. Wir…
Mikaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein ruhiger Ort zum entspannen
Liegt abgelegen , direkt am Meer , essen sehr reichlich und gut, personal immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr einfach eingerichtet ,Ausstattung veraltet
Gegenleistung erhalten
Christian(56-60)Österreich
Griechenland Urlaub vom Feinsten
Schöne ruhige Lage, ideal zum Entspannen. Bin schon zum 2. Mal hier. Strand nur für Hotel Gäste, dadurch ist ausreichend Platz für die Hotelgäste.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Service
Perfekte Lage mit Privatstrand, sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer. Kinderanimation, sowie für Erwachsene alles dabei.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich komme wieder das ist klar,der Service die Mens
Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit ob beim reinigen der Zimmer ob beim SERVICE beim Essen .Ich habe mich noch nie so wohlgefühlt wie hir