Ullrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Stamm Personal. Top Lage und Service.
Thank you Vitalität Maria! Es war wie letzten mal wieder ein sehr schöner Aufenthalt hier. Vor allem Maria hat uns wiedererkannt. Uns sehr freundlich empfangen und die ganze Zeit sehr zuvorkommend umsorgt. Vielen herzlichen Dank! Beste Grüße Ullrich Voigt
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich, jedoch Kinderanimation bedarf Verbesserungen
Schönes Hotel, in ruhiger Lage. Essen war gut bis sehr gut. Strand top. Service vor allem an der Rezeption sehr freundlich.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Familienhotel
Sehr nettes und kinderliebes Personal. Schöner, privater Strandabschnitt
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Wohlfühlatmosphäre
Super Lage. Sehr freundliches Personal. Durchweg alle. Kann es nur weiterempfehlen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Uli und Herbert (66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub, kommen nächstes Jahr wieder
Ein erholsamer und sehr angenehmer Aufenthalt bei gutem Essen und zuvorkommenden und freundlichen Personal. Danke Maria und ioanna für den wunderschönen Urlaub.
Eva(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit !
Es ist eine sehr schöne Anlage, für alle die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Zimmer müssten renoviert werden aber man verbringt nicht viel Zeit dort! Tolle Menschen und sehr leckeres Essen! Ich komme sehr gerne wieder!
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schöne Anlage. Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit eigener kleinen Sandstrand. Der komplette Service ist sehr gut und freunlich. Das Essen ist sehr lecker und die Cocktails schmecken ebenfalls sehr gut.
Lucie(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Alles war sehr gut. Essen war excellent und die menschen am rezeption und in das restaurant auch. Aleš war sauber und bequem
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut organisiert, gutes Essen und hilfsbereites Personal. Das Zimmer ist sauber und ein Fön ist vorhanden. Für dem Strand empfehle ich Strandschuhe, damit lässt sich besser im Wasser gehen.
Kyoko(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist von allen sehr gepflegt.
Sehr gut pflegt. Der Ort ist ruhig und die Hotel Mitarbeiter sind alle sehr außergewöhnlich freundlich. Die Küche ist immer abwechselnd, schmeckt auch sehr gut.