Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allgemein ein schöner Urlaub...Anlage teils renov
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer, insbesondere Matratze und Badezimmer eine Katastrophe. Müßte unbedingt renoviert werden.
Hotte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024 Kreta
Zimmer passt nix zusammen alles alt und abgerannst. Im Bad Schimmel, der Putz fällt von der Wand, die Türen fallen auseinander. Es brauch auch keiner hier schreiben.....im Zimmer hält man sich ja nicht auf. Wenn man einen ********** Geld bezahlt, kann man auch erwarten das der Wohnbereich wenigstens einigermaßen ok ist. Ansonsten ist die Anlage gut, essen ist top. Personal sehr bemüht.
Sendin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert - mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes, aber doch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Positiv aus meiner Sicht die Lage, umgeben von der Natur. Für einen Entspannungsurlaub sehr geeignet.
Sanne (41-45)Deutschland
Ein rundum schickes Hotel
Ein schönes Hotel mit eigenem Sandstrand in einer kleinen Bucht. Der Service war immer top. Alle Mitarbeiter denen wir begegnet sind waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen waren immer Abwechslungsreich und hat uns allen gut geschmeckt. Die Zimmer finde ich etwas klein für eine Familie aber es war immer sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel mit tollem Personal. Das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel, einige Mitarbeiter kannten uns noch . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollem Service. Zu empfehlen. Top!
Hotel für einen Familienurlaub zu empfehlen. Toller Service. Ruhig gelegen. Schöne Orte in der Umgebung. Wir waren zufrieden.
Martin(31-35)Deutschland
Personal ausgezeichnet, Hotel ok
Durchschnittliches Hotel in Bezug auf Essen und Komfort der Zimmer. Wie bei Grecotel üblich ausgezeichneter Service und Freundlichkeit! Preis insgesamt zu hoch!
Janssen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub trotz Startschwierigkeiten
Schöne gepflegte Hotelanlage, die etwas abseits vom großen Rummel liegt. Essen und Trinken in hervorragender Qualität. Sehr freundliches Personal, sei es an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder auch beim Reinigungspersonal. Besonders dankbar waren wir für die Unterstützung, die wir erfahren haben als ein Koffer erst mit einer Verspätung von mehr als 72 Stunden am Urlaubsort eintraf.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes abgelegenes Hotel mit eigenem Strand
Nicht zu großes Hotel, schön abgelegen mit eigenem Strand. Auch der Pool ist schön. Allerdings gibt es insgesamt etwas zu wenig Liegen un Schirme. Das meiste Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Wir werden einiges davon vermissen.
R. 57 und A. 52 als Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Griechische Insel Kreta von der schönsten Seite
Hotel ist sauber, die Anlage sehr gepflegt, der Pool immer tip top. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal in jedem Bereich. Unser Zimmer war jeden Tag vorbildlich gereinigt, jeden Tag frische Handtücher. Die Betten bzw. Matratze waren sehr gut. Kleiderschrank aus reichend groß. Leider sind die Möbel allgemein, vorallem der Kleiderschrank nicht mehr auf dem Stand eines grecotel. (mehrfach überstrichen, Schranktüren schief und schließen schlecht) und auch das Bad sah man den Zahn der Zeit.…