Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub in abgelegener Gegend
Wir waren zum Ende der Saison als Familie dort. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen musste man Abends manchmal einige Minuten anstehen, da man den Tisch zugewiesen bekam. Kann man besser lösen, war aber in Ordnung. Das Essen war in Ordnung. Es war für jeden was dabei. Für die Kinder waren auf jeden Fall immer Pommes und Nudeln mit Tomatensoße und Bolognese zu finden. Es war sehr abwechslungsreich aber ich habe in Griechenland schon bessere Buffets gesehen. Aber wie gesagt es war…
Mario (46-50)Deutschland
Immer wieder
Sehr schön und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Maria hat uns sehr herzlich aufgenommen. Danke
Joerg-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service, wir kommen immer wieder gerne her
Sehr schönes kleine Hotelanlage . Essen hervorragend , gute Auswahl Mietwagen empfehlenswert . Jeden Tag eine sehr gute Auswahl an Speisen.
Marcel(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Team
Super nettes Team, großflächige Anlage und alles sehr sauber! Ausreichend Liegen am Strand sowie Schattenplätze unter Bäumen/Palmen vorhanden.
Olli (51-55)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre und Umgebung. Strand sehr schön gelegen. Gute Versorgung rund um die Uhr, alles da, was man braucht
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft empfehlenswert
Das ist ein Top Hotel. Sehr freundlich . Einfach Traumhaft. Zimmer sind immer sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
SuperSonnenWellnessUrlaub
Rundum sorglos Paket! Saubere Zimmer und gepflegte Anlage mit „Privatstrand“. Frühstück, Mittag-, Abendessen, immer für jeden etwas dabei!
Gegenleistung erhalten
Lisa(36-40)Deutschland
Top Essen, super Preis Leistung
Bester Service und bestes Essen! jemals in Griechenland. Strand ist toll, Hotel ist sehr sauber Wir fanden alles super
Elki (61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Super hotel, super Services , wir kommen gerne wieder , waren schon 6 mal hier. Maria und nikos sind unbezahlbar, wir fühlen uns hier wohl
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, ganz tolles Personal, alle super nett und hilfsbereit Und ja, die Zimmer könnten mal renoviert werden, allerdings für duschen und schlafen sind sie vollkommen in Ordnung Einzig der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist viel zu lang, da man unterwegs noch zig andere Hotels anfährt und andere Touristen an ihren Hotel absetzt.