Ben(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service!
Wunderbares Hotel, freundliches Personal und perfektes Frühstük! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich!!!
Liam(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Personal
Wir verbrachten eine Woche im Hotel. Wir wurden mit Saft und Wasser begrüßt. Das Personal war vom ersten bis zum letzten Moment sehr freundlich! Das Zimmer war gut, das Essen im Restaurant war von sehr guter Qualität, aber das Juwel des Hotels ist das Personal! Vielen Dank für den unvergesslichen Geburtstag, den Sie mir beschert haben!
KS(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
KS
Leider war unser Aufenthalt im Meli Palace weit entfernt von dem erhofften Erholungsurlaub. Trotz freundlicher und bemühter Reiseleitung vor Ort litten wir unter gravierenden Mängeln wie Schimmel, defekter Klimaanlage, kalten Duschen, anhaltendem Fäkalgeruch, Fliegen- und Madenbefall. Die zugesprochene Kompensation war fair, konnte den Gesamteindruck aber nicht retten. Insgesamt leider eine Enttäuschung. Schade für das überaus nette Personal und die tolle Lage des Hotels.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Melli Palace zum dritten Mal. Freundliches Personal, jedoch sollten die Zimmer renoviert werden.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Meli Palace. In den Jahren sind immer mehr Kleinigkeiten, die Reparaturbedürftig sind. Die Duschen am Strand. Die Dusche am Pool. Und so geht es dann auch mit den Zimmern und Badezimmern. Es ist eine Renovierung notwendig. Trotzdem ist der Flair, die Freundlichkeit und der Service bestens und daher empfehle ich dieses Hotel gern weiter.
Silvia(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön . Der Hotelbereich und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Leider sind die Badezimmer sehr in die Jahre sehr in die Jahre und kann mich nur allen mit der Bewertung anschließen.Das Hotel hat sich sehr um eine Lösung bemüht!
Ruth (56-60)Österreich
Empfehlenswert
Tolles Hotel ,sehr gutes Preis Leistungsverhältnis , wurde im zu einer Pauschalreise gebucht. Durch das zuvorkommende Service, Freundlichkeit ,sehr gutes Essen und Getränkeangebot waren wir sehr zufrieden.An dieser Stelle noch ein grosses Lob an Maria vom Sevice die sehr engagiert und als charismatische Persönlichkeit uns einige Wünsche erfüllt hat . Einzig zu bemängeln waren die Zimmer wo die Einrichtung mehr als abgewohnt war. Zimmerservice und Sauberkeit waren durchwegs in Ordnung.Unsere Reisezeit war die…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung
Zimmer stimmen mit der Beschreibung nicht überein. Gehminuten zum Org stimmen nicht. Bäder nicht zeitgemäß, Duschen in der Wanne. Essen ,fast immer dasselbe. Obst und Joghurt immer frisch. Brot frisch und lecker. Große Auswahl. WLAN auf dem Zimmer sehr schlecht bis gar nicht. Serviskräfte freundlich und respektvoll.
Ralf(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Supertolle Arbeiter, immer kümmernd immer ansprechbar. Maria und Ioanna sind grossartig. Sie machen alles möglich. Die beiden Nicos und Vasilis.
M.B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit Traumlage. Abzüge bei den Zimmern
Alles super von der Hotelanlage, übers Essen bis zum Personal. Mobiliar der Zimmer alt und abgenutzt. Ebenso das Badezimmer. Matratze dafür klasse. Konnten trotz Rückenleiden gut schlafen. Sehr nüchtern eingerichtet ohne Deko (z.B. Bild) Kein Internet auf den Zimmern. Lediglich 2 funktionierende deutschsprachige Sender auf TV. Trotz der Zimmer würde ich das Hotel weiterempfehlen, da alles andere einfach Top ist.
Schlecht(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Buchung mehr in diesem Hotel
Die Zimmer in diesem Hotel sind uralt und das Bad ist absolut nicht zu empfehlen. Die Badewannen sind schon gelb, Die Fliesen alt und teilweise notdürftig repariert. Eibauschränke sind in vielen Zimmern defekt und sehr alt. Klimaanlage auf dem Zimmer ist uralt. Die Betten sind alt und unbequem. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, welche auch der selben Meinung sind. Der Service ist allerdings sehr gut, wie auch das Essen und die Lage des Hotel. Der Urlaub in diesem Hotel ist nicht zu empfehlen.