Marianne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder hier!!!!
Das war schon unser zweiter Besuch dieses Jahr! Wir haben erfahren, dass das Hotel am 3. November schließt, deshalb wollten wir unbedingt noch einmal vorbeischauen! Wir haben uns riesig gefreut, euch alle wiederzusehen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tibor(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
4 Sterne Hotel jedoch im realen Leben ein sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren im Grecotel Meli Palace und haben insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt erlebt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt. Das Personal war extrem freundlich und jederzeit sehr zuvorkommend, wir haben uns dadurch jederzeit willkommen gefühlt. Das Essen sowie das Essensangebot und die Getränkeauswahl waren hervorragend. Es war immer abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zum…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage, klare Weiterempfehlung!
Schön überschaubares Hotel mit einer schönen Sand/Kiesbucht. Sehr guter und professioneller Service am Front Desk.
Anna (19-25)Deutschland
Empfehlenswert Gutes Essen nettes Personal Sauber
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Das Bad ist renovierbedürftig und das Zimmer ein bisschen klein. Dennoch wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Bad und das Zimmer ist immer richtig sauber und wird jeden Tag rausgewischt. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend wie engagiert. Das Essen ist auch sehr lecker. Da gibt es nichts zu meckern. Der Hoteleigene Strand ist wenige Meter von der Poolbar entfernt und ist sehr sauber. Es sind genügend Liegen vor Ort.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Perfekte Lage, wenn man es so wie wir ruhiger mag. Links und rechts Natur! Wunderbarer Strand. Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich! Essen sehr gut!
Carsten(56-60)Deutschland
Hier wird jeder Kunde wertgeschätzt
Nur ein kleiner Makel..... ansonsten klasse Hotel mit abwechslungsreichen sehr lecker zubereiteten Speisen und spitzenmäßigem Personal.
Carina und Richard(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch das 2. Mal wurden unsere Erwartungen erfüllt
Wir waren nach 2024 das 2. Mal in diesem Hotel. Unsere Erwartungen an die ruhige Lage, sehr gutes Essen und freundliches Personal wurden wieder erfüllt.
Marcel(31-35)Deutschland
Freundliches Personal mit schöner Anlage
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Personal! Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Wir haben die abgelegene Lage, fern vom Trubel des Massentourismus, sehr genossen und würde jederzeit wieder kommen.
MEKR(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie / Kind
Nicht geeignet für Kind / Familie. Geringes Angebot und abseits gelegen. Somit Zusatzkosten und Fahrwege. WLAN oder Nutzung mobiler Daten nur eingeschränkt möglich.
Sven(36-40)Deutschland
Unbeschreiblich und traumhaft schön
Unbeschreiblich und traumhaft schön. Es war unsere erste Reise nach Kreta und das Team hat alles gegeben, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Danke an Maria, Ioanna und Armando