Die Zimmer in diesem Hotel sind uralt und das Bad ist absolut nicht zu empfehlen. Die Badewannen sind schon gelb, Die Fliesen alt und teilweise notdürftig repariert. Eibauschränke sind in vielen Zimmern defekt und sehr alt. Klimaanlage auf dem Zimmer ist uralt. Die Betten sind alt und unbequem. Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten, welche auch der selben Meinung sind. Der Service ist allerdings sehr gut, wie auch das Essen und die Lage des Hotel. Der Urlaub in diesem Hotel ist nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Schlecht |
Lieber Schlecht, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung in Holidaycheck genommen haben und insbesondere danken wir auch für Ihre Kritik, die uns sehr wichtig ist, um die einzelnen Bereiche permanent gezielt zu hinterfragen und zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte und dass wir die Signale Ihrer Unzufriedenheit nicht rechtzeitig aufgenommen haben, um geeignete Gegenmaßnahmen anzubieten. Herzliche Grüße aus Sissi! Ihr Grecotel Meli Palace Gästeservice Team