Yvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klein und fein, sehr ruhig für ausgezeichnete Erholung
Kleineres Hotel mit allen Annehmlichkeiten, gute Auswahl an Getränken, leider zu viele Pappbecher, Strohhalme im Gebrauch
Markus St.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne Meli Palace.
Sehr schöne Lage mit eigener Bucht. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig, aber sehr sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub in einem tollen Hotel !
Das Meli Palace ist ein Hotel, das Erholungssuchenden wie mir, genau das bietet: In angenehmer Atmosphäre einen entspannten Urlaub verbringen !
Katja(31-35)Deutschland
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen
Top Service. Super Essen. Sehr kinderfreundliches Hotel mit super Kinderanimation. Sehr sauber überall auch in den Zimmern.
Jörg Hihn (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis bekommt man definitiv besseres!
Ein Hotel mit schöner Anlage, toller Badebucht & freundlichem Servicepersonal. Ansonsten eher bescheiden. Wir haben das Hotel aufgrund von Weiterempfehlungen der restlichen Familie, welche 2017/2016 dort waren, für 9 Tage (unsere älteste Tochter 7 Tage) gebucht und würden es so nicht nochmal weiterempfehlen.
Felix(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Nettes ruhig gelegenes Hotel, ausgezeichnet für Familien. Leider ist es in den Zimmern sehr hellhörig damit herrscht in den Zimmern schon ein hoher Geräuschpegel. Mit kleinen Kindern kann das etwas störend sein.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön hat einen eigenen Strand, man kommt herein und denkt wow ist es schön hier. Insgesamt herrscht eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Nichts für Leute die im Urlaub Party machen wollen
Aneida(41-45)Deutschland
Gute Empfehlung
War super sauber mit freundlicher Atmosphäre, super leckeres Essen. Nicht viele Alternative für die Vegetarien. Der Strand war klein, sauber und gut versorgt. Abends war live-Musik, super toll!
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service ist super. Die Zimmer sind leider in die Jahre gekommen aber wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste, aber nicht das letzte Mal im Meli...
Wir wollten einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen und genau das haben wir im Meli Palace erlebt. Die Gäste waren von der Nationalität her, bunt gemischt. Engländer, Franzosen, Russen, Polen und Deutsche verbrachten hier gemeinsam einen entspannten Urlaub. Keiner war auffällig, nur sehr wenige reservierten am Strand oder Pool "ihre" Liegen mit Handtüchern. Das war schon prima, dadurch hat man zu fast jeder Zeit eine freie Liege gefunden.