Top Service. Super Essen. Sehr kinderfreundliches Hotel mit super Kinderanimation. Sehr sauber überall auch in den Zimmern.
Die Zimmer waren gut eingerichtet. Das Bad könnte nur mal renoviert werden. Uns hat es aber nicht gestört.
Es gab jeden Tag viel Auswahl an leckeren Speisen. Wenn etwas alle war wurde es schnell nachgereicht. Man konnte auch zu späteren Zeiten essen gehen und hat trotzdem noch alles bekommen.
Das service personal war sehr freundlich. Die Pagen haben sofort nach Ankunft sich um unser Gepäck gekümmert das es schnellstmöglich auf unserem Zimmer war.
Sehr ruhige Lage genau das richtige wenn man Entspannung sucht und abschalten möchte vom Alltag.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebes HolidayCheck Mitglied Katja Wir möchten Ihnen herzlich danken für Ihre freundliche Weiterempfehlung in Holidaycheck und dass Sie uns in allen Bereichen Bestnoten attestieren. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre erholsamen Urlaubswochen bei uns im Meli Palace erinnern und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen bei anderer Gelegenheit sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team