Das Meli Palace ist ein Hotel, das Erholungssuchenden wie mir, genau das bietet: In angenehmer Atmosphäre einen entspannten Urlaub verbringen !
Ja, die Zimmer könnten tatsächlich eine Modernisierung benötigen....., aber wer verbringt seinen Urlaub denn im Zimmer ??!!
Vielfältige Angebote zu allen Mahlzeiten, die zudem noch ausgesprochen gut geschmeckt haben.
Überaus freundlich und zuvorkommend. Ich hatte immer das Gefühl ein willkommener Gast zu sein.
Alleinlage in einer kleinen Bucht mit hoteleigenem Strand. Fußläufig sind Malia oder Sisi in 30 bzw. 50 Minuten zu erreichen. Auf dem Weg nach Malia kann man die Überreste eines minoischen Palastes besuchen oder am Potamos Beach eine Pause einlegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebes HolidayCheck Mitglied Michael Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und vor allem auch für Ihre jahrelange Treue und die netten Worte über unser kleines Kretischen Strandparadies und unser Angebot. Das Lob unserer zufriedenen Gäste ist uns doch immer die allerbeste Motivation! Viele Grüße aus Sissi und bis zum nächsten Mal Ihr Grecotel Meli Palace Gäste Services Team