Das Grecotel in Sissi ist ein in der Vorsaison etwas ruhigeres Hotel auf Kreta. Etwas außerhalb gelegen kann man trotzdem von hier so einiges unternehmen.
Unser Zimmer war mit Gartenblick gebucht. Wir hatten Glück und konnten vom etwas kleinen Balkon sogar den Meerblick genießen.
Wir hatten all alle inclusive. Es gab Essen in Buffettform. Die Auswahl hätte noch etwas umfangreicher sein können. Es gab aber auch ein Kinderbuffett.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die TUI Betreuung war jeden Tag vor Ort und hatte ein offenes Ohr. Auch mit wenig Englischkenntnissen sind wir super zurecht gekommen.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und mit dem gemieteten PKW haben wir so einiges von Kreta gesehen. Gar nicht so weit entfernt ist zum Beispiel die Lassiti Hochebene. Muss man gesehen haben.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Der Spa-Bereich hatte viele Angebote, leider etwas teuer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebes HolidayCheck Mitglied Martina Wir haben uns sehr gefreut über Ihre positive und informative Bewertung. Die Ihnen nachfolgenden Gäste sind dankbar für Ihren Umgebungstip. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihre schöne Zeit bei uns erinnern und bevor Ihre Urlaubseindrücke zu sehr verblassen, Sie wissen ja, wo Sie uns finden. Es grüßt Sie herzlich von Sissi Ihr Grecotel Meli Palace Guest Services Team