Sehr tolles Hotel, der Aqua Tower müsste etwas wärmeres Wasser haben, 20 grad sind für Kleinkinder leider zu wenig.
Unsere Kleinen war es definitiv zu kalt, was ich gut verstehen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Familienhotel mit Aqua-Park !!!
Sehr gutes Hotel, tolle Animation für Klein und Gross, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, sehr freudliches Personal, wir werden wieder in dieses Hotel reisen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbare Flitterwochen
Wir waren hier in den Flitterwochen mit unseren 2 kleinen Mädchen. Wir hatten eine Family Suite am oberen Pool.
Wir haben nette Gäste kennengelernt die uns dann auch mal zu Hause besucht haben. Absoluter High End Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aqua Park - Rutschen Paradies
Sehr schönes Hotel mit 4 verschiedenen Pools, eigenem Sandstrand und dem fantastischen Aqua-Park der 2016 neu installiert wurde. Kinder und Erwachsene kommen hier voll auf ihre Kosten - jede Menge Spaß ist garantiert!!!
W-Lan hat man auf der ganzen Hotelanlage, bloß leider nicht in den Zimmern...
Die Zimmer könnten bei der Preislage besser sein.
Das Essen in den vier verschiedenen Restaurants ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich - Top Küchen und überall sehr freundliches Personal.
Mit einem Alter von 17 Jahren ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen: Die Zimmer benötigen insbesondere im Sanitärbereich eine Sanierung. Viele Russen mit schlechten Manieren. Die MA an der Rezeption waren sehr unfreundlich und zudem arrogant. Lange Warteschlangen/-Zeiten vor dem Restaurant und der Main-Bar. Eindruck, dass insbesondere im Bar- und Kellnerbereich zu wenig Personal eingesetzt wurde.
sehr große und sehr volle Anlage mit bemühten aber immer sehr gestresst wirkenden Mitarbeitern; durch den allgemeinen Lautstärkepegel von der Früh weg war der Entspannungsfaktor nicht optimal
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Sommerurlaub!!!!
Ein toller Sommerurlaub! Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön! Es gibt drei verschiedene Pools und das Meer mit Sandstrand ist unmittelbar erreichbar! Auch die Zimmer sind sehr schön! Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Leider haben wir insgesamt von einem 4+ Hotel deutlich mehr erwartet. Insbesondere das gastronomische Angebot war doch eher enttäuschend. Die Anlage an sich ist in einem überwiegend ordentlichen Zustand, sollte aber hier und da (Zimmer, Bars, Restaurants,...) zeitnah saniert werden. Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht sehr schlecht.