Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Denise (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Sommerurlaub!!!!

Gut

Ein toller Sommerurlaub! Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön! Es gibt drei verschiedene Pools und das Meer mit Sandstrand ist unmittelbar erreichbar! Auch die Zimmer sind sehr schön! Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit einem Wohn-Schlafraum und einem weiteren Schlafraum! Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber es ist alles notwendige vorhanden! Ebenfalls gibt es eine Klimaanlage! Das Badezimmer war sehr groß und es gab sogar eine Waschmaschine! Hier möchten wir die Reinigungskräfte besonders hervorzuheben,.... sehr sauber, jeden Tag würde das Zimmer sehr sorgfältig gereinigt und sogar unsere Schuhe zusammengestellt! ;-)

• Das Essen ist hervorragend! Zum Frühstück gibt es alles was man sich wünscht und immer frisch und lecker! Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Crêpes usw. Auf Wunsch kann man sich ein Omelett machen lassen! Mittagessen gibt es entweder im großen Restaurant oder in dem kleinen Restaurant mit Grill und Blick aufs Meer! Das Essen ist in beiden Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich! Es ist für jeden etwas dabei! Auch gibt es am Strand oder im Aquapark kleine Snacks wie Hotdogs, Crêpes, belegtes Baquette oder Obst! Das Abendessen im großen Restaurant ist super und ebenfalls sehr abwechslungsreich! Wir haben in 14 Tagen keine Wiederholungen erlebt! Die drei anderen Restaurants haben wir nicht ausprobiert!

• Der Service ist hervorragend! Bei unserer Anreise wurden wir persönlich in einer Sitzecke begrüßt und uns alles erklärt! Die Rezeptionsmitarbeiter stehen zu jeder Zeit hilfreich zur Seite und sind sehr freundlich! Auch die Servicekräfte in den einzelnen Restaurants sind immer freundlich! Man wird morgens und abends zum Tisch gebracht und freundlich begrüßt! Bei einer kleineren Reparatur in unserem Zimmer war der Hausmeister sehr flott da und hat alles schnell und ordentlich erledigt! Nicht zu vergessen der Service am Strand! Hier wurden Melonen und Getränke serviert!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Obwohl es etwas abgelegen ist, kann man zu Fuß (ca. 10 Minuten), mit dem Little Train oder mit der Pferdekutsche in das nahegelegene Dörfchen Panormo gelangen. Hier ist der Hafen und eine kleine Altstadt mit kleinen Lädchen! Vom Hotel werden auch sehr viele Ausflüge angeboten, wir haben aber keinen in Anspruch genommen! Mit dem Bus oder Taxi kann man in die nächstgrößere Stadt Rethymno kommen! Das haben wir Samstag mit dem Taxi gemacht! Hier gibt es tolle kleine Gassen, leckeres typisch griechisches Essen und kleine süße Lädchen! Nicht empfehlenswert sind hier die Touristenrestaurants! Also lieber in einer kleinen Gasse ein Restaurant ansteuern! Samstagmorgen ist hier auch immer Markt!

• Gut

Hier möchten wir den Aquapark mit vielen Rutschen erwähnen! Hier haben nicht nur die Kleinen Spaß! ;-) Die Bademeisters haben alles im Blick und sind immer vor Ort! Außer der Minidisco haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt! Und unser Sohn fand die Minidisco super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017