ChriBi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine 5 Sterne Anlage mit echten 3,5 Sternen .
Renovierung ist zwingend angeraten ! Die Meerblickzimmer sind zu empfehlen, da auf der anderen Seite Straßen sind. Wellnessbereich nicht gefunden. Tolles Personal !!!
Roland&Andrea&Ilse&Zora(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel da must du hin.
Ein sehr schönes gepflegtes, perfektes Personal, sehr romantisch traumhafte zimmer. nur zu empfehlen.
Marie (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genau wie man es sich vorstellt!
Super Hotel, genau wie auf den Bildern zu sehen ist. Man wurde stets zuvorkommend behandelt. Strandqualität und Lage waren perfekt, obwohl teilweise Seegras vorhanden war. Trotzdem war das Wasser kristallklar und türkis. Obwohl der Strand als kiesig beschrieben wurde, war hauptsächlich Sand vorhanden. Das Essen war immer ausgezeichnet, sowohl der Geschmack als auch die Qualität. Das Hotel hat seinen Eindruck bei uns hinterlassen!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxuxurlaub in einem hervoragend geführten Luxusho
Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel. Es gab keinerlei Beanstandung. Das Personal ist super freundlich. Die Auswahl und Qualität des Essens so wie der Service ist hervorragend. Das Zimmer sehr sauber. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen und kommen garantiert wieder. Luxusurlaub in einem Luxushotel. Etwas störend war, dass kleine Kinder noch in der Nacht auf der Tanzfläche herumgetobt haben. Dafür sind aber die Eltern verantwortlich und nicht das Hotel. All inclusive ist sehr zu empfehlen.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Top top top
sehr sauberes Hotel, wunderschön gestalltetet Anlage, freundliche Personal, tolles Essen hier gibt es einfach nichts zu bemängeln!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
5 Sterne? niemals!
wir waren 10 Tage in diesem Hotel. wir bekamen ein uraltes Zimmer,bei dem die Balkontüre nur mit Gewalt geöffnet werden konnte.im Bad waren fremde Haare am Boden.schimmel in der Badewanne,duschvorhang (das unhygienischste,was es gibt!) wir blieben dann eine Nacht in diesem Zimmer - wechselten dann aufgrund einer Baustelle um 7 Uhr morgens über uns und Flugameisen im ganzen Zimmer.die Reiseleitung von TUI (Lob meinerseits!) hat innerhalb von 2 Std ein renoviertes,sauberes Zimmer (aussgeschl.dem Bad,wieder …
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Von einem 5* "Luxury Resort" meilenweit entfernt.
Die Zimmer entsprechen in keinster Weise einem 5* Standard, vor allem das Bad ist alt und nicht renoviert. Das Essen ist durchschnittlich, die Anordnung der Speisen am Bufett ist chaotisch. Für die Größe des Hotels ist der Pool zu klein. Das Personal war sehr freundlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren zufrieden
Highlight: Semi-privater Pool vor dem Hotelzimmer, Essen Enttäuscht: bauliche Qualität der Bäder, Strand sehr steinig und mit heruntergekommenen Wellenbrechern, ohne AI ist alles sehr teuer!
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel der Gegensätze
Vorab gesagt, das Hotel nennt sich Grecotel White Palace - the luxury Resort. Das Image eines Luxus-Resorts wird auch auf der hoteleigenen Homepage präsentiert. Und hier spießt es sich für mich gewaltig. Teile des Hotels wie zB die Rezeption, die Bar inkl. Dachterrasse auf der obersten Ebene sind komplett renoviert und strahlen auch einen gewissen Luxus aus. Andere Teile wie zB unser Zimmer (Tui, Typ BUM4, Familienzimmer Sharing Pool) sind teilrenoviert und widerrum andere Teile (zB die Richtung Berg liegenden…
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
EIn Traum in Weiß !
Das Hotel ist sehr schön mit einer luftigen Architektur und überwiegend in edlem Weiß gehalten. Es liegt direkt am Meer und bietet alles was man braucht. Insbesondere die Zimmer und die Suiten zu den großen Sharing-Pools sind sehr modern und hell. Handy Erreichbarkeit war gut und es gab auf dem gesamten Hotelgelände WLAN Verbindung. Preis-Leistungs-Verhältnis war o. k. Und das Wetter im September war absolute spitze, Temperaturen immer um die 28°. Das Hotel befindet sich noch in der Renovierungsphase, es gibt…