Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft schöne Hotelanlage
Sehr sauberes und schönes Hotel! Die Anlage ist traumhaft, wird sehr gepflegt und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Der absolute Traum ist der "Sandstrand" vor dem eigentlichen Steinstrand. Insgesamt ist die Hotelanlage wunderschön und das Buffet lässt keine Wünsche offen, denn hier ist für jeden Geschmack etwas dabei - zu jeder Mahlzeit wird ein so breites Spektrum geboten, das ist Spitzenklasse!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut mega….Von A-Z
Wunderbare weitläufige Anlage, top gepflegt und durchweg wurde uns freundlich begegnet. Von Zimmerservice bis zum Bademeister waren alle freundlich und bei Bedarf hilfsbereit. Helle und saubere Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich die Minibar und das Personal bei Tisch, ebenso wie die “ Küche”, die uns immer mit frischem und schmackhaftem Essen verwöhnt hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für uns eine perfekte Unterkunft
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen auch wenn die Einrichtung nicht die neueste ist, so hat die Lage, die Poollandschaft und die Grünanlagen alles ausgeglichen
Nach corona war i h s hon wiederholt in Griechenland fast alle hotels haben ihren Standart reduziert aber das grecotel kos imperial hat sich m.E. verbessert ich werde es bestimmt weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage, kleinen Bungalows und toller Poollandschaft.
Das Essen ist sehr lecker, besonders in den vier a`la Carte Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber die Außenanlagen sowie der Restaurantbereich sind hochwertig. Auch Sauberkeit und Service waren sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Essen, welches durchgängig überdurchschnittlich gut war.
Hotel Kos Imperial ist gut. Große schöne und saubere Anlage, viel Grün, Blümen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nur sprechen alle Englisch. Das Essen im Restaurant ist köstlich und abwechslungsreich, insbesondere zum Abendessen. Jeden Abend gibt es ein Musikprogramm. Schade, dass sich die Animateure nur mit Kinder befassen.
Der Strand selbst ist sandig, aber der Eingang zum Meer und im Meer selbst sind große Kieselsteine, es ist besser, Badeschuhe zu haben.
Das Zimmer ist genug groß, komfortabel und…