Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super wohlgefühlt
Alles super sauber. Großzügige Pools an denen immer freie Liegen zu finden waren, Riesige Buffets bei Essen, die es an nichts fehlen ließen.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wenn man über die Wartezeit bei den Getränken hinwegsieht und auch den Kampf um die Liegen am Pool ignoriert ist es ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel. Ich kann es empfehlen.
Claudia Ilona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein Traum 💞
Wunderschönes Hotel. Das Personal ist sehr sehr nett. Christine hat uns sehr nett freundlich und herzlich empfangen. Sie hat für eine sehr positive Ausstrahlung 👍👍Auch im Restaurant sind alle sehr freundlich 😍😍 Dankeschön an alle wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Traum. Wir können das Hotel weiterempfehlen 👍👍👍👍👍
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in Ordnung
Schönes Hotel schöner Urlaub wir waren zum 3. mal da. Für uns war alles in Ordnung. Vor allem das Konzept mit den verschiedenen Restaurants hat uns sehr gefallen. So manche negative Bewertung ist nicht nachvollziehbar.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5* mehr wert. Abgewohnt
Das Personal empfing uns freundlich am Anreisetag. Es waren allerdings nur englischsprachige Mitarbeiter zur Verfügung. Nach unserem Willkommensgruß-Cocktail war dann ein deutschsprachiger Mitarbeiter für uns da und erzählte und zeigte uns alle wichtigen Informationen zu dem Hotel. Als wir dann in unserem Zimmer waren, war unsere Vorfreude dahin. Es entsprach in keinster Weise den Bildern die wir uns im Vorfeld ansahen der Realität. Wir waren so enttäuscht. Das Badezimmer ist altbacken und roch nicht angenehm. Alte…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkte Strandlage und sauberes Meer. Anlage ist traumhaft.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel Kos
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und die Anlage bietet viel Freiraum und ist mit voller schönen Pflanzen versehen. Man fühlt sich so wohl. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell in ihrer Arbeit. Das Essen schmeckt hervorragend und die Zimmer sind sehr schön hell und modern eingerichtet. Guest Relation Christine ist uns besonders positiv aufgefallen, sie ist sehr offen und transparent und gibt wertvolle Tipps über die Insel 🫶🏻 wir haben sie sehr lieb gewonnen. Sie kommt von allein auf einen zu und ist…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall
Wunderschöne Lage und Anlage, tolles Essen sowohl im Büffetrestaurant als auch a la Carte. Superfreunliches, hilfsbereites Personal. Alles super sauber. Kommen mit Sicherheit wieder.
Mani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr saubere gepflegte Anlage. Was schade war ist das die Klimaanlage nicht funktionierte und wir nachts nicht richtig schlafen konnten. Am nächsten Tag reklamiert...kam auch ziemlich schnell jemand vorbei, jedoch wurde nichts erreicht. Egal ob 16 grad oder 30 grad eingestellt war,es kam nur eine leichte kühle Brise. Was wir auch nicht so toll fanden war das keiner der pools beheizt war und diese kälter als das Meerwasser waren. Ansonsten war alles perfekt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage, nur die Rutsche fehlt, sonst
Wir waren in einem Family Bungalow untergebracht. Dieser war sehr großzügig, 2 Balkone, ein großes Bad, direkter Meerblick, top. Die Pools waren wie beschrieben, allerdings war der "LazyRiver" irgendwie so gar nix...eine Art Straße durch die man im Wasser gegangen ist. Was auf jeden Fall gefehlt hat, war mind. eine Rutsche. Das Haupt-Restaurant bot allen Gästen ausreichend Platz. Die Anlage liegt direkt am Strand. Dank der korrekten Hotelbeschreibung (Kieselstrand) hatten wir Tauchschuhe mit. Direkt vor dem Hotel…