Ralf L.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller unvergesslicher Urlaub
Empfehlenswert, es hat einfach alles gepasst, wunschlos glücklich und toller Urlaub. Wer hier was negatives findet, dem ist nicht zu helfen.
Daniela(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel für Familien mit Kleinkindern
Es war ein rundum wunderschöner Urlaub! Tolles Hotel, schönes sauberes Zimmer mit Meerblick (im Haupthaus), tolles Essen (besonders die Crêpes waren für uns nachmittags ein Highlight), exzellenter Service und der Babypool direkt am Meer mit Schattensegel war ein Traum! Unser Kind und natürlich auch wir haben es sehr genossen den ganzen Tag zu planschen!! Vielen Dank an das ganze Hotel Team für 2 tolle Wochen Urlaub!!
Toller Urlaub (41-45)Deutschland
Eine tolle Zeit am Meer
Eine super schöne Anlage im Allgemeinen. Sehr sauber, nettes Personal und tolle Pools. Das Angebot für Kinder war genau richtig. Nicht zu viel das es nervt und auch nicht zu wenig. Dazu die Wähl zwischen Meer und Pools. Die Auswahl beim Essen war ausreichend, viel Auswahl, auch jeden Tag andere Dinge dabei. Mehr braucht es nicht. Wenn man typisch deutsch irgendwo was suchen möchte, dann höchstens das es keinen großen Schatten am Kinderspielplatz gab. Aber es gibt schlimmeres. Dann nutz man diesen einfach in der…
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach und gut, mehr aber auch nicht.
Die Hotelanlage ist super gepflegt, sehr sauber gehalten. Putzservice ganz toll und immer sauber. Alle sehr hilfsbereit
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Absolut empfehlenswert und gerne wieder
Wir haben eine Pauschalreise gebucht und waren schon von den Bildern her sehr angetan. Vor Ort waren wir mehr als überzeugt und es hat uns noch besser gefallen als erwartet. Das Essen ist prima, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, das Zimmer war einwandfrei und der direkt anliegende Strand sehr schön.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Prima Familyhotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. Komplettes Personal sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Essen war zwar schmackhaft aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Vor allem für die Kinder absolut keine abwechslungsreiche Kost. Täglich nur Pizza, Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce ist einfach ungenügend und nicht vertretbar. Die Speisen für die Erwachsenen war einfach nichts für Kleinkinder. Die Salate waren immer frisch und üppig, genauso wie das Obst. Die abendlichen musikalischen Darbietung waren leider…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Service, angenehme Atmosphäre: Empfehlung!
Schöne Live-Musik beim Abendessen, angenehmes Ambiente, super Mitarbeiter, am Büffet geht es gesittet zu, viele Angebote zum Auspowern und für Kinder (zwei Mini-Clubs): Das Grecotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt.
V.L.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Super Resort, aufgrund der Größe verläuft es sich sehr gut. Tolles Essen (das Salatbuffet war mein persönliches Highlight, aber auch das Frühstücksangebot und die anderen Gerichte bei den Hauptmahlzeiten waren toll) und Getränke und wirklich hervorragendes und nettes Personal. Die Außenanlagen und der Strand sind einfach auch schon Urlaub für das Auge. Haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen!
IH (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes und Kinderfreundliches all- in hotel
Schönes Hotel, großzügige Anlage, etwas abgelegen. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, immer und zu jeder Zeit
DK(41-45)Deutschland
eine tolle, erholsame Woche in einer schönen Unte
Eine sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichen Personal. Kinder sind herzlich willkommen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und durch die tägliche Reinigung sehr sauber. Das Buffet lässt nichts zu wünschen übrig. Die Poolanlagen sind sehr kindgerecht und man findet am Pool und am Meer immer eine Liege bzw. ein schattiges Plätzchen. Wir kommen gerne wieder.