Wir haben eine Pauschalreise gebucht und waren schon von den Bildern her sehr angetan. Vor Ort waren wir mehr als überzeugt und es hat uns noch besser gefallen als erwartet. Das Essen ist prima, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, das Zimmer war einwandfrei und der direkt anliegende Strand sehr schön.
Alles war einwandfrei. Jeden Tag wurde das Zimmer in Ordnung gebracht ohne dabei gestört zu werden.
Das Essen ist super lecker und es gibt sehr gute Cocktails sowie Kaffee in allen varianten
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt dauerte knapp 10 min vom Flughafen aus. Für Urlauber ideal
Davon haben wir leider wenig mitbekommen außer ein Sportanglerin am Morgen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Aber wir waren mehr als glücklich, als Sie die hilfsbereite und freundliche Einstellung unseres Personals und das tolle Essen erwähnten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie im Grecotel Casa Marron oder in einem anderen Grecotel Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Avdelas Hotel manager