Das Grecotel Casa Marron ist schön gelegen wir waren als Familie dort. Es ist kein Hotel für Paare ohne Kinder. Das Essen ist zum Teil verbesserungsbedürftig (es gibt täglich das gleiche) für Kinder immer nur Nudeln mit Tomatensauce. Morgens nur Baguettebrot mit halbrohem Rührei. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Rezeption ist bei An/Abreise total überfordert. Oder wenn es anfängt zu Regnen ist das Personal auch viel zu gemütlich und sofort hilflos. Es ist alles auf draußen ausgerichtet, daher muss man auf gutes Wetter hoffen. Late checkout kostet über 100€. Ein Duschzimmer kann für 30 Minuten bei vorheriger Reservierung kostenlos genutzt werden. Kids Club ist super und wird mehrfach angeboten. Für unter 3 jährige gibt es einen Babyspielkreis. Die zwei Rutschen sind toll aber täglich nur 4 Stunden geöffnet. Es gibt insgesamt 4 wunderschöne Pools. Der Strand gehört zum Hotel und ist sehr schön. Dort gibt es ausreichend Liegen.
Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Putzfee sehr freundlich und es gab täglich neue Handtücher. Für den Pool gibt es blaue Handtücher die an der Rezeption täglich getauscht werden können. Unser Zimmer war mit Meerblick und privat Balkon. Allerdings nah am Restaurant und der "Bühne". Es war bis Mitternacht sehr laut. Die Betten sind eine Katastrophe und es gibt nur 1 Bettdecke/ Laken.
Verbesserungswürdig. Immer das selbe, kaum abwechslung
Der Service ist freundlich. Nur beim ausschecken total überfordert, dauert ewig. Bei uns wurde behauptet das angerufen wurde um uns mitzuteilen, dass ein late checkout nicht möglich ist. Dies stimmte aber nicht. Ein Duschzimmer konnten wir nur 2 Stunden vor Abholung bekommen, was auch nicht viel Sinn gemacht hat.
Vom Flughafen zum Hotel nur 15 Minuten Busfahrt. Ansonsten gibt es drumherum nichts. Daher sollte man sich überlegen einen Ausflug zu buchen oder mit einem Mietwagen nach Patras ect. zu fahren. Das ist toll. Ansonsten wunderbar mit dem Strand und 4 Pools
Wenig. Kids Club ist prima. Die Wasserrutschen sind nur 4 Stunden täglich geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu teilen. Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Resorts sowie das Personal gefallen haben. Allerdings waren wir traurig zu erfahren, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Die verbesserungswürdigen Punkte (Gastronomie -Unterhaltung bei der Wasserrutsche) werden weiter dem Management geleitet. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie künftig im Grecotel Casa Marron oder in einem anderen Grecotel Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Avdelas Hotel Manager