Gute Lage, Alter der Gäste divers, Riff, coole und interessante Ausflüge möglich, genügend Raum damit man auch seine Ruhe finden kann. Abendprogramm.
Mein drittes mal Ägypten Hurghada und bisher das beste Hotel.
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen .
Wir können die Beschwerden gar nicht verstehen… das Personal war super nett, das Zimmer mega klasse und zu Essen gab es in Hülle und Fülle
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war für die Familie insgesamt empfehlenswert
Wir können es weiter empfehlen für junge Familien super für ältere Leute ist die Musik oft sehr laut gewesen
Das Animation Team hat einen hervorragenden Job gemacht es hat uns sehr gut gefallen
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt durchwachsen. Die Anlage selbst scheint gut durchdacht, jedoch hapert es an der Umsetzung.
Essen & Gastronomie:
Ein großes Manko war die Verpflegung. Es gab kaum Auswahl, und die Qualität des Essens ließ stark zu wünschen übrig. Wer Wert auf abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte legt, wird hier enttäuscht.
Zimmer & Sauberkeit:
Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt, allerdings wurde unser Zimmer an einem Tag schlichtweg vergessen. Ansonsten war die Sauberkeit…
Das Hotel Gravity liegt direkt am Strand und der Aquapark des Hotels direkt hinter dem Strand. Super Aussicht über die ganze Bucht. Die meisten Angestellten waren sehr freundlich. Das Essen war insgesamt sehr gut. Das Restaurant war leider zu klein für die Menschenmassen. Die Shows am Abend waren sehr unterschiedlich von schlecht bis gut. Ein Pool war beheizt. Super für die Frostbeulen.
Rundum zufrieden gewesen Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer neben Disco sehr laut habe viel bezahlt da bin ich sehr enttäuscht Mokhtar von Gästebetruung
Ich war im Juli 2025 für eine Woche im Gravity Sahl Hasheesh. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gross, es gibt mehrere Pools mit Liegen. Ich habe immer einen Platz gefunden. Es gibt auch einen grossen Rutschenpark, welchen ich aber nicht genutzt habe. Auch das Essen fand ich sehr gut, es gab ein grosses Buffet, wo jeder was findet. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Seitlich vom Hotel gibt es einige Shops, welche ich aber nicht besucht habe. Das einzig negative ist das WLan. Es gab…