Ich war im Juli 2025 für eine Woche im Gravity Sahl Hasheesh. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gross, es gibt mehrere Pools mit Liegen. Ich habe immer einen Platz gefunden. Es gibt auch einen grossen Rutschenpark, welchen ich aber nicht genutzt habe. Auch das Essen fand ich sehr gut, es gab ein grosses Buffet, wo jeder was findet. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Seitlich vom Hotel gibt es einige Shops, welche ich aber nicht besucht habe. Das einzig negative ist das WLan. Es gab nur im Zimmer, am Infinity-Pool und an der Reception WLan, welches aber mehr schlecht als recht funktionnierte. Also für alle die Internet brauchen, unbedingt eine SIM-Karte kaufen. Sahl Hasheesh ist auch ziemlich Stück entfernt von der Stadt Hurghada. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Sehr schönes Zimmer. Es gab nichts auszusetzen. Der Roomboy war auch immer sehr kreativ.
Grosses Buffet wo jeder was findet. Ich habe auch immer einen Platz im Speisesaal gefunden.
Sahl Hasheesh ist eine wunderschöne Gegend, allerdings ein ziemliches Stück vom Zentrum von Hurghada entfernt. Sehr empfehlenswert für alle die Ruhe suchen und das Leben der Stadt nicht zwingend brauchen.
Die Animation bat täglich diverse Aktivitäten sowie Unterhaltung an. Es gibt verschiedene Pools wo man immer einen Platz findet. Das Fitnesscenter habe ich nicht genutzt. Es gibt auch einen grossen Rutschenpark.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh