Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.535)

Dzezmije(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut super weiter so aber zimmer nicht so gut
Der Service ist sehr gut die leute sind sehr sehr freundlich Die Leute am strand helfen überall und spielen mit den kindern sehr freundlich die animation ist sehr nett und lustig
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super schön
Sehr gerne wurde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Alles superr topp , Zimmer Strand Pool Service Alllessss toppp.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Umgebung
Die Anlage strahlt Ruhe aus, alles ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Massage im Spa war herrlich, preislich fair und sehr professionell. Besonders schön fanden wir die Abendstimmung, der Sonnenuntergang über dem Roten Meer ist spektakulär. Können wir jedem empfehlen, der Erholung sucht!
Roman(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
einfach schlecht, ungepflegter strand abgenutztes hotel katastrophales essen, hygiene nicht genügend
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Ein sehr schönes Hotel, groß und weitläufig. Für Kinder ideal , großes breites Angebot an Rutschen und Schnorchelangeboten.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
..... lädt zum Wiederkommen ein....!
Zur Einleitung b Wir haben eine Kennenlernreise der beiden GRAVITY-Hotels gemacht. Eine Woche - Gravity "Ocean Breeze" Hotel & Aquapark...und Eine Woche - Gravity Hotel & Aquapark Hurghada. Das Gravity "Ocean Breeze" Hotel und Aquapark, ist in ruhiger Lage, an der langen Strandpromenade, der Tourismusregion Sahl Hasheesh gelegen. Die Promenade lädt zum spazieren, joggen oder einfach nur flanieren entlang des Meers ein. Das Hotel selbst ist eher ein Aktivhotel. Animation lädt zum Mitmachen, Pools und Liegen - sowie…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist weitläufig angelegt mit sehr gepflegten Gartenanlage und Strand. Das Hotel besticht durch sein sehr motiviertes und freundliches Personal.
Tourist from Germany(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für diejenigen, die bereit sind, für geschmacklo
Das Essen ist die ganze Woche eintönig und geschmacklos. Die Kinderanimation ist russisch und kein einziger Vertreter eines europäischen Landes. Auf Schritt und Tritt versucht jemand, Ihnen eine zusätzliche Dienstleistung zu verkaufen. Jeder Arbeiter, angefangen am Flughafen, bettelt um Geld. Etwa die Hälfte der Touristen kommt aus Russland (nach einer Welle aus Deutschland und Polen machten Russen etwa ein Drittel der Touristen aus).
Liana (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen sehr, gern wieder!
Tolles Hotel, sehr saubere schöne Anlage . Geräumige Zimmer mit Wasserkocher verschiedene Teesorten und Kaffee. Kühlschrank war immer gefüllt mit Wasser Colas ,Sprite und verschiedenen Säften. Die Qualität der Betten sehr gut. Im Restaurant, große Auswahl beim Frühstück sowie beim Mittagessen und beim Abendessen sehr zuvorkommendes hilfsbereites Personal.
Gerd Sohnius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Grosse Anlage, aber trotzdem sehr persönlich!
Tolles Haus, alle Erwartungen wurden voll erfüllt. Schöne Lage, schönes Zimmer, sehr gutes Essen und vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war beeindruckend. Nie aufdringlich immer gut gelaunt und sehr aufmerksam!! Die unmittelbare Umgebung bietet allerdings nur wenige Möglichkeiten zum Bummeln oder shoppen, das sollte man wissen. Wir haben es allerdings nicht vermisst. Einziger Kritikpunkt: WLAN auf dem Zimmer war oft schwach und hatte immer wieder Aussetzer. Er war ein sehr schöner…