Bewertungen (3.737)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller, gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage, welche 24/7 sauber gehalten wird.Viele Pools und ausreichend Liegen.
GA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer, Gartenbl.
Mein schöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal
Einfach traumhafte Anlage. Super strand. Tolles und nettea Personal. Leckeres Essen und sehr hilfsbereite Leute an der Rezeption und im Management.
Anastazja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub am Strand
Traumhaftes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage, Zimmer und Restaurants.
12.07. - 09.09.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wahnsinnig freundliches Personal!! Selbst das Essen, für ägyptische Verhältnisse sehr lecker ( waren immer a la carte essen)
Lumrije(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
kultur ,und respekt ,das heist gipttes noch gute
Allgemain war seher sehr gut ,sehr fründliche sehr net und ich beschribe mit 10 punkte Hrr.Mohktar genial gewessen der kleine Schef.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
sehr gut. richtig guter Urlaub 😃
Alles gut 😊🙏 Mokhtar ist best Support ❤️ essen perfekt und Zimmer auch. Ich möchte hier alles. Ich würde nochmal kommen ☺️ sehr modern. Hurghada ist ist nicht so schön wie sahl hasheesh 😊 viel Spaß und Erfolg bei eurem Urlaub. Zuviele Buchstaben für den Kommentar. Service ist nice und immer hilfsbereit. Nun weiß ich nicht mehr was ich schreiben soll.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit besonders nettem Kellner Sayed
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist überaus freundlich, ganz besonders Kellner Sayed. Beim Essen ist noch Luft nach oben.
Jastyn(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eher ein 4 Sterne Hotel- geht besser
Schönes Hotel, aber eher ein 4 Sterne Hotel- etwas in die Jahre gekommen. Bisschen ab vom Schuss, nach Hurghada war es ein ganzes Stück. Für Leute die gerne im Meer sind nicht optimal
Davut(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub mit Kindern
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Alles war sehr gut organisiert und wir hatten viel Spaß. Die Atmosphäre war angenehm und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert!
Rolfi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Es war ein guter Urlaub, wir mochten das Hotel, das Essen ist perfekt, der Service war ausgezeichnet, wir haben auch den Aquapark genossen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen