Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.534)

Kateryna(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Urlaub im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh
Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh verbracht – und es war einfach wunderschön! ☀️🌊 Das Hotel ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Die Anlage ist groß, sauber und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, hell und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat uns der Strand – sauber, mit bequemem Zugang zum Meer und ausreichend Liegen. Das Wasser hat eine traumhafte türkisfarbene Farbe – perfekt zum Entspannen und für schöne Fotos 📸 Die Pools sind…
Gegenleistung erhalten
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns im Dezember, erste Wahl🫶
Internationales Hotel, sieben Pools, davon einer beheizt, circa 30 Minuten vom Flughafen Unproblematischer Check in Tolle Servicemitarbeiter im ganzen Hotel. Jeder ist bemüht, einen Traumurlaub für die Gäste zu verwirklichen.
Ahmad Adnan(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Aufenthalt mit liebevollem Team und guter Lage
Ich bin gerade von einer Reise als Alleinreisende(r) aus dem Gravity Sahl Hasheesh zurückgekehrt und möchte meine Erfahrungen teilen. Es war ein Aufenthalt, der vor allem durch die Menschen vor Ort zu etwas ganz Besonderem wurde. In diesem Hotel ist man nicht einfach nur ein Gast, man wird wie ein Teil der Familie aufgenommen. Das Hotel ist wunderschön an der Promenade gelegen, bietet tolle Pools und einen direkten Zugang zum Roten Meer. Aber was wirklich heraussticht, ist die Philosophie des Hauses: Man spürt,…
Markus (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Essen und schöne Aktivitäten für die ganze Familie
Die Animation war mit Abstand das Beste, was wir in all unseren Urlauben je erlebt haben! Das gesamte Animationsteam war einfach einmalig: unglaublich nett, überhaupt nicht aufdringlich, immer mit einem ehrlichen Lächeln und stets sehr bemüht, allen Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Man hat sofort gemerkt, dass sie ihre Arbeit mit Herz machen. So etwas haben wir wirklich noch nie erlebt – ein riesengroßes Lob an das gesamte Team!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein entspannender Urlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen sehr schön Urlaub bei euch. Es war alles weitestgehend in Ordnung. Waren sehr zufrieden. 👍
Marija(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Anlage!! Top Service !! Wir kommen wieder :-)
Wir waren zum ersten Mal in dieser Jahreszeit in Ägypten und wir waren begeistert. Das Hotel und das Personal haben uns nicht enttäuscht es war ein Traum
Manfred(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundlicher Personal, vor allem in den Spezialitäten Rest im Hauptrestaurant, mit wenigen Ausnahme
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Personal war auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und aufmerksam. Der Eiermann war nicht freundlich und warf die Omeletten oder Spiegeleier einfach auf den Teller. Ebenfalls war es an der Sportbar keine freundliche Bedienung. Das Essen war gut und akzeptabel. Man fand immer etwas. Der Seafood Abend war sehr gut. Die a la Carte Restaurants waren einfach super. Der Asiate, Mexicaner und der Italiener waren einfach nur gut. Der Marokkaner war wahrscheinlich auch gut, entsprach aber…
G(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gepflegtes Hotel mit nettem Service, aber der Strand könnte besser sein
Alles super nett und fleißig. Sehr gepflegte Anlage. Sehr hilfreiche Angestellte. Tägliche Minibar Auffüllung. Shampoo creme etc. Vorhanden. Würd ich weiter empfehlen. Für 4 Sterne ein TOP Hotel. Nur der Strand war zu bemängeln. Lohnt sich aber definitiv.
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großzügige Zimmer und saubere Pools für entspannte Tage
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Der Anteil der deutschsprachigen Urlauber ist zwar nicht allzu groß, aber es ging dort sehr ruhig zu. Da muss man wirklich keinerlei Bedenken haben.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage mit deutlichen Defiziten bei Instandhaltung, Hygiene und Verpflegung
Die gepflegte Optik der Außenanlage täuscht leider über einen massiven Sanierungsstau im Inneren, beim Mobiliar und bei den Service-Prozessen hinweg. Da der Reiseveranstalter bisher jede Verantwortung ablehnt, wird der Fall nun über die zuständige Schlichtungsstelle (SRUV) geklärt. Keine Weiterempfehlung.