Bewertungen (3.834)

Rebecka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Samra Bay- I miss you
Ein super schönes Hotel zum entspannen! Der Service ist top, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Vermisse jetzt schon das Animationsteam mit Kamila, Sasa, Janine und Jasmin. Die haben es geschafft, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Empfehle es jedem weiter, auch wir werden definitiv wieder kommen!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Es passte alles komme 2019 wieder
Nettes und aufmerksames Personal .,ruhige Lage . Toller Strand , besser kann man sich nicht erholen. nächste Jahr wieder
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Im große und ganzen ein sehr geiles Hotel. Die Außenanlage und die pools sind schön groß und gut gepflegt. Der Strand ist jetzt nicht wie auf den Malediven aber dennoch toll.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dreckig, laut, kein Stand - nicht zu empfehlen!
Lage an einer "Lagune" die bei Ebbe nur noch Brackwasser ohne Meeresanbindung hat. Schmutzige nach Schimmel riechende Zimmer, die nach Aufforderung "innerhalb von 5 Minuten" gereinigt werden könnten, Grundreinigung dauert mind. 4 Stunden!!!! Daher haben wir vor Ort ein anderes Hotel gebucht und dort dann einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Oktober 2018,gerne wieder
Wir haben uns trotz Bauarbeiten sehr wohl gefühlt und gut erholt.Nach einwöchiger Nilkreuzfahrt, eine weitere Woche zum Erholen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines aber gutes Mittelklasse Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war ganz gut. Es ist relativ klein mit einem guten und verhältnismäßig großem Pool. An sich ein sehr ruhiges Hotel in dem man seine Ruhe finden kann. Das Hotel befindet sich noch im Bau! Aus diesem Grund gibt es einen Nebeneingang, hier stank es schon extrem nach Kläranlage. Der Strand ist eine Lagune die recht matschig war. Man konnte ins Meer, allerdings musste man dafür über Steine und Kies.
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der beste Urlaub aller Zeiten
Es war nicht das erste mal in dem Hotel. Es ist inzwischen für mich wie ein zweites Zuhause für mich geworden. Niemals wieder ein anderes Hotel
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzer Transfer, ruhiges Hotel, super Service!
Meine Mutter und ich waren für eine Woche im Samra Bay Resort und waren mehr als begeistert. Absolute Pluspunkte des Hotels: Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (10-15 Minuten), dennoch gar kein Fluglärm. Ruhige Lage und ebenfalls für Ägypten ein eher ruhiges und kleineres Hotel mit kurzen Wegen. Die Zimmer waren renoviert und immer sauber. Die direkte Lage am Strand und das saubere Wasser in der Lagune sind wunderschön. Absolut hervorzuheben ist jedoch der Service in allen Bereichen des Hotels. Das Personal ist…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alles super!
Alles super! Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Sauberkeit des gesamten Hotels hervorragend! Gerne wieder!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz gut, aber nicht nochmal ..
Das Hotel ist von außen ehren unscheinbar, die Lobby erfolgt mit seiner Schönheit sowie Sauberkeit, von der Lobby aus kommt man in den Poolbereich, dieser liegt inmitten der Hotelanlage, von da aus kommt man zu seinem Zimmer, zu den Restaurants und zum Strand.