Bewertungen (3.830)

Astrid (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben ein sehr schönes und erholsames Urlaub!
Die Anlage ist sehr groß, sauber und gepflegt .Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und höflich. Es wird deutsch und englisch gesprochen. Wir haben uns sehr voll gefühlt.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Einfach nur ausprobieren! Mir hat es gut gefallen!
Ich bin mit der ganzen Hotelanlage sehr zufrieden. Die eiselnen Bars und Restaurant sind sehr gut 👍. Speisen und Getränke sind reichlich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Die Bediensteten sind sehr nett und freundlich! Aufmerksam!Die Zimmer sind sehr sauber eingerichtet! Alles in allem hat es mir persönlich sehr gut gefallen. M f G. Mike W.
Liz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war ein toller Urlaub.Hat alles super gepasst.
Die Zimmer, Restaurants und die Anlage waren alles sehr sauber.Personal war sehr nett und Service hatte auch gepasst .
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich komme wieder!
Dieses Hotel ist für mich einfach ideal! Es ist nicht übermäßig groß, kurze, schöne, neu gepflasterte Wege. Der Service ist gigantisch. Man versucht, alle Wünsche zu erfüllen, was auch überwiegend gelingt. Eva ist hier der Engel! Sie kümmert sich wirklich um alles!
V.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder🤢🤮🤮🤮
Im Allgemeinen hat uns fast alles nicht gefallen, die Lagune ist eine große Pfütze, um mindestens bis Bauch ins Wasser zu kommen, muss mann die Lagune entlang laufen und da gibt es kein WC, keine Bars, keine Duschen alles ist ganz vorne. Das Essen ist jeden Tag gleich, es gab oft ungenügend Servietten, Besteck und manchmal konnten wir keinen freien Tisch finden. Die großen Wasserrutschen sind gefährlich und wenn man da nicht rutscht, darf man nicht in den Pool reingehen. Bei den Kinderrutschen war das Wasser…
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare zwei Wochen Erholung
Wunderbar weitläufige Anlage. Sehr gepflegt, mit viel Liebe zum Detail. Sehr höfliches und stets hilfsbereites Personal. Erstklassige Gästebetreuung! Preis -Leistungsverhältnis absolut unschlagbar.
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sehr gut
Ein komplett schönes und sauberes Hotel, mit sehr netten Personal und einem rundum sorglos packet. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier stimmt alles. Wir kommen wieder!
15 Minuten Transfer. Direkte Strandlage, mit Aqua Park ein Kinderparadies. Das Personal in allen Bereichen super freundlich. Tolle Anlage, sehr gepflegt.
Franko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotell mit sehr freundlichen Angestellten
Leider reisen wir heute nach 7 Tagen super Urlaub ab. Das Gravity ist ein gut gepflegtes uns sauberes Hotel. Alle Angestellten.... ALLE!!! (Wenn ich die Namen der Angestellten hier schreiben würde, dann sprengt das die Bewertung) es sind wirklich alle sehr freundlich und symphatisch. Immer ein Lächeln im Gesicht und hilfsbereit. Das Essen ist immer ausreichend und leider für uns sehr gut gemischt. Es gibt viel Fisch, Rind und Geflügel in verschiedenen Varianten. Gewürze stehen zum nachwürzen bereit und jeder kann…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere Wohlfühl - Oase - bis zum nächsten Mal
Unser Aufenthalt am Roten Meer war einfach fantastisch.Das Essen war herausragend, mit riesiger Auswahl an köstlichen Speisen. Die Kellner waren äußerst freundlich, aufmerksam und professionell- wirklich erstklassiger Service. Die Zimmer waren geräumig, modern und sehr sauber, genau das richtige um sich rundum wohlzufühlen. Insgesamt war alles perfekt - wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch im April, dann zum 10. Mal.