Im Allgemeinen hat uns fast alles nicht gefallen, die Lagune ist eine große Pfütze, um mindestens bis Bauch ins Wasser zu kommen, muss mann die Lagune entlang laufen und da gibt es kein WC, keine Bars, keine Duschen alles ist ganz vorne. Das Essen ist jeden Tag gleich, es gab oft ungenügend Servietten, Besteck und manchmal konnten wir keinen freien Tisch finden. Die großen Wasserrutschen sind gefährlich und wenn man da nicht rutscht, darf man nicht in den Pool reingehen. Bei den Kinderrutschen war das Wasser immer schmutzig. Spa&Wellness nicht empfehlenswert, die Mitarbeiter sind sehr unprofessionell, nur Geldabzocke. Allgemein wollen alle nur Trinkgeld und wenn du es nicht gibst, wirst du ignoriert oder schlecht bedient.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | V. |
Liebe Hamburger, wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare in dieser Bewertung danken und Ihnen mitteilen, dass diese zur Kenntnis genommen wurden. Für etwaige Unannehmlichkeiten, die dazu geführt haben, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen oder nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren möchten wir uns hiermit entschuldigen. Ratschläge zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nehmen wir auf diesem Wege sehr gerne entgegen. Über eine Weiterempfehlung Ihrerseits hätten wir uns sehr gefreut. Alles Gute und viele Grüsse Ihr Gravity Hurghada Team