Bewertungen (3.834)

Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sehr gut
Ein komplett schönes und sauberes Hotel, mit sehr netten Personal und einem rundum sorglos packet. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier stimmt alles. Wir kommen wieder!
15 Minuten Transfer. Direkte Strandlage, mit Aqua Park ein Kinderparadies. Das Personal in allen Bereichen super freundlich. Tolle Anlage, sehr gepflegt.
Franko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotell mit sehr freundlichen Angestellten
Leider reisen wir heute nach 7 Tagen super Urlaub ab. Das Gravity ist ein gut gepflegtes uns sauberes Hotel. Alle Angestellten.... ALLE!!! (Wenn ich die Namen der Angestellten hier schreiben würde, dann sprengt das die Bewertung) es sind wirklich alle sehr freundlich und symphatisch. Immer ein Lächeln im Gesicht und hilfsbereit. Das Essen ist immer ausreichend und leider für uns sehr gut gemischt. Es gibt viel Fisch, Rind und Geflügel in verschiedenen Varianten. Gewürze stehen zum nachwürzen bereit und jeder kann…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere Wohlfühl - Oase - bis zum nächsten Mal
Unser Aufenthalt am Roten Meer war einfach fantastisch.Das Essen war herausragend, mit riesiger Auswahl an köstlichen Speisen. Die Kellner waren äußerst freundlich, aufmerksam und professionell- wirklich erstklassiger Service. Die Zimmer waren geräumig, modern und sehr sauber, genau das richtige um sich rundum wohlzufühlen. Insgesamt war alles perfekt - wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns auf den nächsten Besuch im April, dann zum 10. Mal.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Abschalten und Erholen :)
Sehr schönes/gemütliches Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich. Anlage ist gepflegt und sauber. Buffet abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Am Strand/Pool kann man sich stundenlang erholen (genügend Schattenplätze) Ich war das erste mal dort - komme nächstes Jahr wieder :)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Gravity Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel ist barrierefrei und verfügt über rollstuhlgerechte Toiletten. Der Aquapark ist ein Highlight und die Life Guards haben einen super Job gemacht.
Cintia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach top
Super schön, nettes Personal,tolles Essen,saubere Zimmer.Wir waren sehr zufrieden mit allem und kommen 100% wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 5 Sterne wert
Auf den ersten Blick ein sehr passables Hotel, man darf nur nicht genau hin gucken (und schon gar nicht riechen). Die Anlage ist extrem groß und es fehlen Liegen, Schirme und Schatten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Keine lange Anfahrt vom Flughafen, Sauberes Hotel,
Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Appartement war super sauber und die Aussicht auf die Lagune und das Meer wunderschön. Die Buffets waren reichhaltig, das Animationsteam sorgte täglich für Spaß und Sport. Weiterhin empfehlenswert sind die unzähligen Wasserrutschen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen empfehlen
Sehr gutes Hotel, sauber, gepflegt ,super Lage , tolle Zimmer , guter service , zentral gelegen ,Flughafennähe aber kein Lärm