Gutes Hotel mit modernen Zimmern, aber schwachem Service.
Gutes Hotel, allerdings viele Mängel, insbesondere im Service.
Modernes Hotel mit renovierten, sehr guten Zimmern. Modernes Restaurant mit schöner sea-view Terasse.
Service ist leider nicht gut, viele sprechen kein Englisch und sind unmotiviert.
Essen war in der Vorsaison eher eintönig.
Vorsicht: der Nebenbereich mit Rutschen und Sportplätzen gehört nicht mehr zum Hotel und schränkt die Anlage ein.
Schönes Hotel, aber nichts für deutschsprechende Gäste
Für deutschsprechende Gäste NICHT zu empfehlen. 90 % Russische Gäste ( aber es war trotzdem relativ ruhig)Animation spricht nur schlechtes Englisch. Es ist alles auf die russischen Gäste ausgerichtet. Animation sehr fad. Keine Abwechslung. SPA - zu teuer für das was man bekommt. Personal - eher unhöflich - sehr träge und langsam. Grüßen kann keiner und mal ein Lächeln zeigen. Wir waren mit dem Trinkgeld sehr spendabel - war aber umsonst. Poolanlage sehr schön und groß. Aber wie immer- Liegen ab 06.00 Uhr fast alle…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Kein 5-Sterne-Standard – würde das Hotel nicht we
„Mein erster Eindruck vom Hotel war eher enttäuschend. Für meinen Reisegrund war es nicht wirklich geeignet, da Service und Ausstattung nicht dem Standard eines 5-Sterne-Hotels entsprechen. Schon bei der Ankunft war klar, dass Organisation und Kommunikation Probleme bereiten
Das Gravel Hotel Select liegt in Antalya/Kemer – auf den ersten Blick wirkt es wie ein typisches All-Inclusive-Hotel, aber leider entspricht der Aufenthalt in keiner Weise den Erwartungen.
Das Hotel ist schlecht organisiert, unprofessionell geführt und es herrscht keine klare Verantwortung seitens des Managements. Zimmer sind schmutzig, riechen unangenehm und werden nur oberflächlich gereinigt. Auf Beschwerden wird nicht eingegangen, selbst bei ernsthaften Anliegen wie Hygiene oder Zahlungsproblemen.
Einige…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht Gravel sondern Grausam.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich weiß nicht woher dieses Hotel die Sterne gekriegt hat ? vielleicht aus dem Meer gesammelt!
Absolut nicht empfehlenswert.
Sehr geringe Auswahl beim Essen und das Essen schmeckt gar nicht. Wir sind mit 5 Leuten verreist und jeder von uns hat Magenprobleme bekommen. Wir haben uns später dazu entschieden, trotz des gebuchten Essens im Hotel, auswärts zu essen, weil das gar nicht mehr ging.
Pools sehr toll!
Geiz beim Betreiber? Türkisches Hotel ohne Yeni Raki😳
Top Kinderclub!!!!!
Guest Relation freundlich - macht die Situation im Oktober aber nicht besser (Wintersaison ab??)