Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieber andere Hotels nehmen

Grose Hotel leider renovierungsbedürftig. Es gibst grosse Pol und zwei in garten , relativ sauber. Zimmer standart. Strand relativ klein

• Grosse ok, wie ganze Hotel Renovierung bedürftig.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht, kaum Auswahl, man hat das Gefühl, dass nur Reste reingeschmissen werden.

• Lage & Umgebung
  • Zum Zentrum von Kemer ok 15 min zu Fuß.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere hinsichtlich unseres gastronomischen Angebots nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zur Speisenauswahl haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Poolanlagen sowie die Sauberkeit der Außenbereiche positiv bewertet haben. Auch Ihr Feedback zu den Zimmern und dem allgemeinen Zustand des Hotels nehmen wir ernst und werden es in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Team