Jens(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Am 2. Mai 2016 wurde das ehemalige Designhotel Elephant Prague in das Grandior Hotel Prague integriert. (Quelle: HotelManagement, Stand: August 2016).
Nettes Hotel in Prag
Wir (meine Tochter, 11 Jahre, und ich) haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht. trotz einiger Umbauarbeiten kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. wir haben das Zimmer schon vor der offiziellen Check-In Zeit bekommen. dieses war sehr sauber und gut ausgestattet. das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach hier absolut. kleiner Tip: wenn sie mit dem Zug anreisen, fahren sie am besten mit der U-Bahn zur Station "Florenc" (eine Station). von da sind es nur noch ein paar Meter bis zum…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges Zimmer, trubeliges Frühstücksbuffet
Das Hotel ist ein Zusammenschluss mit dem Grandior Hotel (5 Sterne), was man erst beim Frühstück bemerkt (dazu später mehr). Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck; sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist gemischt - ein typisches Stadthotel. Inklusiv war WLAN (jedoch sehr langsam), unser gebuchtes Zimmer (Deluxe) sah auch ein freies Frühstück vor.
Nedim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, schönes Hotel, kleine Abzüge...
Da wir am Valentinstag ankamen und 2 Nächte blieben, was genau auf das Wochenende passte, war das Hotel ziemlich ausgebucht. Wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf das Nachbargebäude, was uns aber nicht sonderlich störte da wir sowieso meistens die Vorhänge zu hatten. Die Zimmer waren sauber, jedoch fanden wir im Bad trotz "frisch desinfiziert" schild Urinreste unter der Klobrille und auf der Toilette. Es waren fast ausschließlich Paare in allen Altersklassen im Hotel. Leider musste man sich aufgrund des Andranges…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel - fehlt leider nur der Pool
Super Lage, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kein Pool vorhanden...aber dennoch ein sehr schönes modernes Hotel und das Frühstück sehr vielfältig. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schön eingerichtete Zimmer. Preis für das Angebotene top. Gerne wieder.
Ro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Stadthotel, zentrale Citylage
Unscheinbares Äusseres, aber Innen TOPP 4**** in Verbindung mit dem dazu gehörendem 5 Sterne Hotel Reszeption sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer normale Ausstatung, sauber, modern und neu! Liegt sehr zentral, zur Innenstadt nur wenige Gehminuten eigene Tiefgarage Sehr gutes Frühstück mit Buffet welches keine Wünsche offen lässt Jederzeit zu empfehlen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Idealer Ausgangspunkt für Städtereise
Perfektes Preis Leistungs Verhältnis - das Hotel wurde allerdings teilrenoviert während meines Aufenthaltes, wodurch zumindest die Optik im Rezeptionsbereich beeinträchtigt wurde.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Prag!
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber dem zentralen Bahnhof Florenc und nur ungefähr 10-15 Minuten von der Altstadt entfernt. Es ist perfekt für einen Städtetrip nach Prag. In der näheren Umgebung befinden sich mehrere Geschäfte (u. a. Rossmann, Lidl) sowie Bars/Restaurants. Der Vorteil ist, dass es in diesen Restaurants/Bars viel günstiger ist als in denen, die sich direkt an der Karlsbrücke oder dem Wenzelplatz befinden. Unser Zimmer war zwar ausreichend groß, befand sich jedoch direkt gegenüber einem…
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute zentrale Lage, sehr ruhiges Zimmer
Strassenbahn Haltestelle direkt vor dem Hotel. Zimmer im Innenhof ohne Verkehrslärm. Zentrale Lage, nur wenige Schritte in die Altstadt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe der Metro Station Florenc. Die Zimmer sind geräumig und luxriös ausgestattet und haben eine kleine Sitzecke. Das Frühstücks buffet genügt internationalen Standards. Das Personal am Empfang ist ausserordentlich freundlich. Der Platz der Republik und damit auch das Einkaufzsentrum Palladium liegt in Laufentfernung. Von da aus gelant man ebenfalls zu Fuß in die historische Innensatdt von Prag. Das Hotel bietet eine - zwar mit 25 € teuere - aber dafür sichere Unterbringung des…