Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für einen kurzen Trip völlig in Ordnung. Nur weite Wege
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Personal hilfsbereit. Hotel liegt doch noch in einem Baugebiet, wo man sehr man noch 1,5/2km zur Metro gehen muss. Zum Strand fährt leider nur 1xtäglich ein Transfer, aber Taxi kostet auch nur 4€. Beim nächsten mal würden wir doch lieber ein Hotel Buchen, was etwas näher am geschehen ist. Sauberkeit der Zimmer nicht ganz perfekt, wir hätten gerne 2x die Bettwäsche gewechselt bekommen, wurde kein mal gewechselt, hat man dran gesehen, dass die Flecken immer noch da waren.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Verliebt in Dubai
Wir waren über Silvester in Dubai - zum einen haben wir uns in diese tolle Stadt verliebt, zum anderen in dieses tolle Hotel. Für den Preis kann man in Dubai bei einem 3 Sterne Hotel nichts falsches machen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für einen reinen Städtetrip ist dieses Hotel nur zu empfehlen: Gute Lage, günstige Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, große Zimmer und eine schöne Einrichtung. Legt man es auf Luxus an, ist dieses Hotel im Vergleich zu anderen in Dubai nicht das Richtige, auch das Personal ist - bis auf die Reiseleitung und die Pagen - nüchtern und wenig aufmerksam.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung stimmt, würde wieder buchen!
Wir waren als Paar (23 Jahre alt) 11 Tage von Ende August bis Anfang September in diesem Hotel und hatten nur Frühstück gebucht., was wir auch als vollkommen ausreichend empfanden, da wir sonst viel unterwegs waren. Das Hotel macht einen relativ gepflegten und sauberen Eindruck. Wir wurden freundlich vom Personal empfangen. Auch während unseren Aufenthalts konnten wir das Personal jederzeit Fragen stellen und diese haben immer freundlich reagiert und uns Auskunft erteilt. Aufgrund des günstigen Preises und der…
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel kann man buchen!
Für den Preis ein gutes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Nette Atmosphäre. Günstige Lage zur Metro, Einkaufsmall und schönem Strand. Kann man weiter empfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super für Singles , Paare und Freunde , 1A
nettes 8-stöckiges Hotel in unattraktiver Umgebung , sehr sauber alles , Internetraum in der Lobby , mit Frühstück gebucht , voll von unangenehmen Russen leider , Alter gemischt von jung bis alt , geeignet für Singles , Paare und Freunde , nicht für Familien mit Kindern , sehr weit weg vom Schuss DUBAI selber ist einfach nur toll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Handy funktioniert gut , Dubai ist toll , Service in Dubai wird gross geschrieben , Preis/Leistung super , Klima super von Oktober…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einmal und nie wieder.
Personal unfreundlich. Essen schlecht. Zimmerservice erst um 17 Uhr. Nicht zu empfehlen. Keinerlei Entgegenkommen des Personals .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schönes Hotel, Pool renovierungsbedürftig
Hotel ok, Pool schlecht, würde das Hotel etwas Geld in die Renovierung des Pools stecken wäre es toll. Emirates Mall zu Fuß erreichbar
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dubai ein Muss, aber in einem anderen Hotel
Es war mein zweiter Dubai-Urlaub (der erste 2011 in November) War von diesem Hotel völlig enttäuscht.Zimmer o. k. , der Rest drum herum eine Zumutung.Kein Service , Kundenfreundlichkeit kennen die Angestellten nicht. Viel zu viel Personal völlig unorganisiert. Urlaub in Dubai ein muß. Aber nicht in diesem Hotel. Der Service und die freundlichkeit fehlen an der Rezeption völlig.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erstes Mal Dubai
Das Grandeur Hotel hat sehr schöne Zimmer mit einer genialen Fensterfront. Leider ist die Anbindung zur angrenzenden Mall of the Emirates nicht ganz so gut, der Fußmarsch aufgrund fehlender Bürgersteige und Hitze beschwerlich.