Leo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel zum Entschleunigen und Verwöhnen am Atlantik
Noch nie habe ich mich in einem Hotel so willkommen gefühlt wie im Grande Real Villa Italia. Von der herzlichen Begrüßung über den zuvorkommenden Service bis zum exzellenten Frühstücksbuffet waren wir sehr angetan. Ein schöner Platz am Meer um sich verwöhnen zu lassen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tophotel an der Küste von Cascais. Buchen Sie ohne Zweifel
Tophotel im möndänen Badeort Cascais. Perfekter Service mit Autovallet Parking über Reception und Restaurant. Schöne gepflegte Anlage. Zu empfehlen!
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel mit schöner Außenanlage in ruhiger Lage etwas außerhalb von Cascais (ca. 15 Min. zu Fuß). Einzige Kritikpunkte sind die etwas dunklen Zimmer unter dem Dach und dass die Zimmer bei Ankunft nicht fertig waren. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet eine umfangreiche Auswahl, der Kaffee ist aber leider zu dünn ;-).
Marc(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Sterne-Hotel kriegt 6 HC Sonnen
Wir waren im August 10 Nächte im Villa Real und sind restlos begeistert. Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöner Pool.......
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Hotel! Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit traumhafter Aussicht und freundlicher Service in einem schöner Meerlage. Wir kommen auf den Fall wieder !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel, aber teilweise renovierungsbedürftig
War bestimmt einmal ein sehr gutes Hotel in hervorragender Lage, die Zimmer haben aber eine Renovierung notwendig. Der Einstieg in die Badewanne (zum Duschen) ist nur etwas für sehr gelenkige Leute! Es fehlt für ein 5***** Hotel eine Nesprssomaschine (oder Wasserkocher) auf dem Zimmer.Das Restaurant hält nicht was es optisch verspricht. Schade.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Persona
Das Hotel beeindruckt durch sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Die Zimmer sind suber und groß. Das kleine Stadtzentrtum und die Promenade gut zu Fuß zu erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen auf jeden Fall wieder.
Es befindet sich in sehr guter Lage um nicht nur Cascais zu erkunden. War bereits vor zwei Jahren im gegenüberliegendem Hotel FAROL und hatte mich daher wieder für diesen Standort entschieden. Das Personal war in der Gesamtheit sehr freundlich, zuvorkommend und immer für das Wohl des Gastes ausgerichtet. Besonders hervorheben möchte ich auch den Service im Frühstücksraum, aber auch das zuständige Personal um den Aufenthalt im Zimmer wieder positiv zu gestalten. Das Frühstück insgesamt lässt absolut keine…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit super Lage. Wir kommen wieder.
Das Hotel war super. Netter Service, schöne Einrichtung und vor allem in einer top Lage . Strand in der Nähe und viele Restaurants in der Umgebung. Kleine, aber feine Stadt in der unmittelbaren Umgebung. Immer wieder gern.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zimmer mit Meerblick
Als Alternative zum Aufenthalt in Lissabon selbst habe ich dieses Hotel ausprobiert. Ich wurde nicht enttäuscht. Für Lissabonbesucher ist Cascais vielleicht etwas ab vom Schuss. Die Bahnverbindung, auch am Abend, ist jedoch tadellos. Zudem eignet sich Cascais hervorragend zu Ausflügen entlang der Küste und die Umgebung von Sintra. Das Haus ist auch sehr beliebt für Tagungen mit entsprechendem Gästeaufkommen. Ich war mit dem Gebotenen trotzdem zufrieden und habe die Wahl nicht bereut.