Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Lage am Strand, aber Mängel in den Zimmern vorhanden.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß (z.B. Mangel an Steckdosen). Der Strandabschnitt ist sehr schön. Das Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
ANK/OR(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Early Spring in Portugal
Das Hotel Grande Real Santa Eulalia war ganz wunderbar in jeder Hinsicht. Das Willkommen war warmherzig und gut organisiert. Insgesamt war das Hotelareal sehr ansprechend und das Angebot entsprechend gut. Die Zimmer großzügig, sehr sauber und gemütlich. Es liegt nahe genug am Trubel - mit kostenlosen Shuttle dorthin, und dennoch gleichermaßen weit weg für all jene, die den Trubel nicht wollen. ;-) Weiterhin: Das Frühstück war sehr reichhaltig im Angebot und alles sehr frisch und schön angerichtet. Die Bar und das…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub
Toller Service, klasse Lage, mega Frühstück, mit Kindern sehr gut geeignet. Haben uns rundum wohlgefuehlt und kommen gerne wieder
NilmaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien, freundliches Personal
Tolles Hotel, besonders mit Kinder. Man hat alles was man braucht. Das Restaurant war ein bisschen teuer, aber das Essen war richtig gut. Die Kinder haben auch immer was zum Essen gefunden.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel zum entspannen und erholen.
Schönes Hotel, welches uneingeschränkt zu empfehlen ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
rundum zufrieden
sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Lage, super Strand, tolles und reichhaltiges Frühstücksangebot, vom Hotel kostenloses Upgrade von Studio auf Apartment, zugehöriges Restaurant und Bar mit toller Lage mit Blick auf Strand und Meer und leckeren Angeboten
Grand Real Santa Eugenia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Essen im 5 Sterne Hotel hat keine Sterne verdi
Das Essen im Hotel war sehr grenzwertig. Wir hofften in den ersten Tagen, dass es besser wird, aber es wurde zunehmend schlechter. Und wir hatten extra ein 5 Sterne Hotel gebucht! Wir bekamen zwar vom Hotel an den letzten zwei Abenden in einem Restaurant zu essen, aber das hat uns nicht für die anderen Tage entschädigt. Wir waren sehr enttäuscht und würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir würden auch nicht noch einmal das Hotel buchen!
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für uns keine 5 Sterne.
Wir hatten ein Appartement. Es war sehr renovierunsbedürftig. Wir mussten noch in keinem Hotel beim Frühstück anstehen, bis wir einen Tisch bekamen. Die Schlange ging bis in die Empfangshalle zurück. Die Terasse wurde nicht geöffnet. Nach der Nachfrage warum, bekamen wir als Antwort, sie hätte die Order so bekommen. Also für ein 5 Sterne Hotel ein "no go"
Evelyne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Diverse Mängel am Kinderpool
Am Kinderpool sind Nägel aus dem Holzboden gekommen, Der Holzboden um das Kinderbecken war defeckt, die Liegestühle und Sonnenschirme waren auch nicht mehr ganz, Im Kindebecken hatte der Boden löcher, Das Abendessen war zuspät mit Zeitverschiebung....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023