Karen Und Lena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumwetter in Portugal
Das Wetter war trotz dass es ende märz bzw Anfang Frühling war traumhaft. Es waren ca 30 grad. Der Strand ist wunderschön besonders schön sind die buchten. Man sollte umbedingt mit dem shuttlebus nach albufeira fahren dort ist ein schöner Strand. Eine Fahrt nach faro lohnt sich allerdings nicht. Das hotel hat und sehr gut gefallen das Personal war sehr nett und auch vornehm. Allerdings war das essen immer kalt und nicht besonders gut . Ich würde trotzdem wieder hin fahren allerdings nur mit Frühstück
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum am Atlantik.
Wir verbrachten unseren 42ten Hochzeitstag in diesem schönen Hotel. Als Überraschung bekamen wir ein Upgrade auf ein sehr großes Mehrblickzimmer, eine Flasche Sekt und 2 Gedecke mit Früchten und Schokolade auf's Zimmer serviert. Was für ein schöner Einstieg! Das Hotel wird in der Mehrzahl von Engländern, Iren und Schotten besucht. Hauptsprache im Hotel ist Englisch. Deutsche schätze ich auf ca. 30 %. Die Büffets im Restaurant waren sehr vielfältig und vom Geschmack her sehr gut. Zum Frühstück- und Abendessen gab…
Thomas Jost(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach wunderschön!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Highlight für uns waren das frische Obst und die frischen Säfte. Immer gerne wieder!
Karen & Lena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Warmer Frühlingsstrandurlaub
Das Wetter war perfekt wir hatten trotz dass es ende märz/ Anfang April war 30 grad. Der Strand war ebenfalls sehr schön. Außerdem war die Stadt albufeira sehr schön zu ihr konnte man mit einem shuttle bus vom hotel aus fahren. Im großen und ganzen hat uns das hotel sehr gut gefallen. Allerdings war das essen meistens kalt. Ich würde trotzdem nochmal hinfahren allerdings nur mit Frühstück.
Albert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönenes Hotel aber keine 5 Sterne
Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Verständigung an der Reception und Restaurant für Gäste die kein Englisch sprechen sehr schlecht. Schlechter Fernsehempfang 3 Deutschsprachige Sender.Vom 19.06.- 21.06. (morgens) war der gesamte Poolbereich wegen eines Events geschlossen. ( alle Liegen und Sonnenschirme wurden entfernt)Durchgelegene Matratzen , keine Lattenrosten(nur ein Brett mit Löchern)Duschkopf wackelt in der Fassung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel mit kleinen z.T. ärgerlichen Mängel
Schönes Hotel - super Lage - leider wird der gute Gesamteindruck durch einige kleine aber ärgerliche Mängel getrübt Für ein Hotel mit 5 Sterne Anspruch ist das Frühstück z.B. eher langweilig, Rührei aus der Tüte geht gar nicht! Keine Station für frische Omletts oder Rührei, Angebot zwar vielfältig aber alles eher Standard, Schinken war einmal alt - sauer. Personal ist freundlich und hilfbereit, Beschwerde wurde bestens behandelt und abgestellt. Ein Zimmerangebot bei Landseite auf Parkplatzhöhe, d.h. das Niveau…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frühling an der Algarve
Ein gutes 4 Sterne-Hotel, in einer sehr schoenen Lage. Die Küche hatte, besonders am Abend, die Qualität eines 3 Sterne-Hauses. Das Hotel würde ich jederzeit, allerdings nur mit Fruehstueck, buchen.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Niemals 5 Sterne verdient. Überteuert !!!
Keine 5 Sterne verdient. Speisen entsprachen eher einem 3 Sterne Hotel. Getränke überteuert. Frühstück ok, abends war das Essen unterdurchschnittlich. Zimmer und Hotel sauber.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel an der Algarve
Das Hotel liegt bei Albufeira an einer klenen Bucht. Das Abndessen (Buffet) bei der gebuchten Halbpension entsprach keinem 5*-Hotel. Der Indoor-Pool war nicht mit Meerwassr, sondern mit gechlortem Wasser gefüllt.
Wolf-Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein ganz besonderes Hotel
Beim Grande Real Santa Eulalia handelt sich um eine sehr weitläufige Anlage mit einem Haupthaus und kleineren Bungalowanlagen, die jeweils über einen größeren und einen kleinen Pool verfügen. Wir hatten ein solches Appartement gebucht, sodass wir einen der Swimming Pools direkt vor der Terrasse hatten. Der Transport der Koffer in dieser Anlage findet mit Hilfe von kleinen Transportwagen statt, die vom Personal gesteuert werden. WiFi ist vorhanden und in unserem Appartement funktionierte es tadellos und war zudem…