Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sonnenland-Portugal
Sehr schön gelegenes Hotel,freundliches Personal,gutes Essen,schöne Anlage, Strand gut erreichbar,Shuttle Service nach Albufeira.
André(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1a Ferien
Alles war sehr gut. Einzig beim Checkout gab es unsererseits ein Missverständnis. Da wir erst am Nachmittag abreisten, gingen wir fälschlicherweise davon aus bis 16.00 Uhr im Appartement verbleiben zu können. Bootstour von Albufeira aus hat sich sehr gelohnt. Delphine und wunderschöne Strände/Grotten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, perfekt für einen Wohlfühl-Urlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage in der Nähe von Albufeira, ruhige, gepflegte und weitläufige Anlage, sehr sauber. Gäste unterschiedlicher Nationalitäten und in allen Altersstufen. wobei im November die älteren Semester etwas überwiegen. Der November ist wunderbar an der Algarve, das Wetter war fantastisch (in 2015 sonnig und zwischen 20 und 24 Grad warm) und es sind im Verhältnis wenig Urlauber unterwegs. Dadurch ist es in den Buchten, im Hotel im Speisesaal etc. sehr entspannt und ruhig. Unbedingt ein…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Fünf Sterne sind relativ
Diese große Anlage in direkter Meerlage mit privatem Strand ist gut gepflegt, die Zimmer sauber und angenehm eingerichtet; auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Im Vergleich zu den eher massentouristisch-einfachen Hotels der Algarve ist dieses Haus sicherlich eines der besseren in Albufeira und Umgebung. Es wird jedoch auch gerne von Gruppen gebucht, entsprechend unruhig ist die Atmosphäre am Empfang und im Restaurant, Entspannung findet man nur im Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig, ebenso das Buffet…
Esther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Anlage
Wir hatten ein Studio, die Ausstattung und Größe war bestens. Frühstück und Abendessen ( Büffet) war reichhhaltig, sehr gut schmeckend, viel Auswahl und und sehr ansprechend gereicht. Service, Housekeeping und Rezeption außerordentlich freundlich und bei allen Problemchen sehr bemüht. Direkte Strandlage und 4 maliger kostenloser Shuttle-Service zur Altstadt am Tag ist natürlich auch super. Wir waren echt begeistert und kommen bestimmt noch mal wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes solides Hotel in Toplage an der Algarve
Sehr schöne Lage an einer großen für die Algarve typischen Sandbucht. Die Qualität der Halbpension entsprach nicht ganz dem 5* Niveau des Hotels
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel entspricht wirklich 5 Sternen. Die Nebenkosten allerdings auch. Super ist der direkte Strandzugang. Die 5 Außenpools sind nicht besonders groß, aber in Ordnung. Der Innenpool kostet allerdings 20,- € Eintritt. Da haben wir bei 15 Grad lieber im Atlantik gebadet.
Monika Gebhart-Dallmeyer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel, aber schwierige Spabenutzung
Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich, das Frühstück wunderbar reichhaltig, die Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige Manko des Hotels ist, dass die Benutzung des Spa- Bereichs unglaublich extra kostet. Mindestbetrag für, wirklich nur 45 Minuten, nur Benutzung des Spa-Bereichs, ohne irgendeine Dienstleistung, ist 20 €. Die Behandlungen sind enorm teuer. Wir hatten viel schlechtes Wetter, so wäre der Aufenthalt im Spa toll gewesen, aber das war uns zu teuer. Schade!!…
Dijana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Badeurlaub mit Famly sehr schön
Entspannende Atmosphäre, schönes Hotel, sauber. Der Strand ist klein aber schön. In die Stadt kann man laufen. Mehrere Pools auf verschiede Ebenen verteilt. Sind jedoch klein zum schwimmen nicht geeignet und für Kinder nicht attraktiv.
Ruediger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Königliche Residenz direkt am Atlantik
Wie der Name schon sagt ist das Hotel eine wahrhaft Königliche Residenz direkt am Atlantik. Besser geht es ja nun wirklich nicht. Die 5 Sterne sind vollkommen berechtigt.