Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Aufenthalt in Bangkok Downtown
Wir waren als Paar bereits mehrere Male in diesem Hotel in Bangkok Downtown, besonders wegen dem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, dem großen Zimmer, der Nähe zu allem Wesentlichen in Bangkok Downtown und weil das Hotel über Raucherzimmer verfügt.
Die Lage vom Hotel ist in einer Seitengasse mit wenig in der direkten Gegend. Zimmer sind ziemlich abgewohnt und eher alt als modern. Service ist in Ordnung, könnte aber besser sein.
Für diesen Preis mehr als nur luxuriös!
Wir haben hier 3 Nächte verbracht und waren unglaublich beeindruckt besonders von der Toilette ;)
Sehr stilvoll eingerichtete räume , alles in weiß Gold mit unglaublich schönen Panorama Blick auf die Stadt.
Pool ist auch sehr schön mit super Aussicht
Wir haben uns neben dem Hotel verpflegt in dem Restaurant allerdings sollte man beachten dass die meisten um 22 Uhr in der Nähe schließen.
Für Bangkok an sich reichen 3 Tage vollkommen um Sehenswürdigkeiten und etwas…
Das Grande Centrepoint Ratchadamri misst sich mit der 5-Sterne-Konkurrenz ringsum, Lage und Eindruck der Lobby (altmodisch elegant) können diesem Anspruch durchaus gerecht werden. Doch die eine oder andere Selbstverständlichkeit vermisst man dann eben doch - und sei es, die Aschenbecher vor dem Cafe hin und wieder zu leeren.