André(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
War in Ordnung und seine Sterne wert
Das Hotel war groß und gut ausgestattet. Es befindet sich in einem allgemein gutem Zustand. Es war stets sauber und alle waren immer bemüht, dass es auch so bleibt. Angeboten wurde AI, das haben wir auch gerne genossen. Zu dem Zeitpunkt als wir unseren Urlaub da verbracht haben, waren vornehmlich Holländer da. Aber diese waren kein Problem. Sonst waren natürlich auch alle anderen Nationalitäten vorhanden. Nehmt was gegen Durchfall mit! Verhaltet euch wie ihr es auch zu hause machen würdet und dann erlebt ihr…
Carina Michaela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Mit Familie gut, allein so lala
Wenn man mit Familie reist oder zumindest den Partner oder Freunde dabei hat ist das Hotle zu empfehlen. Möchte man eher Ruhe haben und nur entspannen, sollte man das Hotel meiden, da man von dem Personal eher belagert wird.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Zu empfehlen
Wir waren positiv überrascht. Was uns nicht ganz so gefallen hat, ist die Größe des Pools. Er erscheint auf den Bildern zur Hotelbeschreibung sehr viel größer. Das Personal war sehr freundlich und lustig. Die Animation ist so lala. Für Familien sehr gut, aber für Freunde oder Paare geht es so. Das Zimmer war ok. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die umliegenden Ausflugsmöglichkeiten sind super. Man kommt mit dem Stadtbus sehr gut von einem Ort zum anderen. Jedoch sind die Angebote der Shops im Hotel auch ok. Wir…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Mit kleinen Abzügen sehr gutes Hotel
Die Reinigung der Zimmer war immer abhängig vom Trinkgeld für die Putzfrau, diese Art fanden wir sehr frech. Beim Abendessen fanden wir sehr störend die Kinderdisco, weil diese genau neben dem Essen stattfand und zu einer Zeit wo das Essen noch offen war (20.15 Uhr) das Essen war bis 21 Uhr.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Alles super !! Wie auf den Bildern
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist nur weiterzuempfehlen... Das Personal ist sehr sehr freundlich und die Zimmer einfach riesig !! Das Abendprogramm ist das einzige, was man bemängeln könnte. Wäre da nicht die EM, wäre es etwas langweilig geworden. Ansonsten kann man nur sagen : IMMER WIEDER GERN !!!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Grand Uysal jeder Zeit wieder
Das Hotel war nicht sehr groß aber Urgemütlich und Sauber. Die Zimmer klein aber man braucht ja auch nicht viel zum Schlafen. Wir haben uns für 45 € inkl. alle Versicherungen einen Jeep ausgeliehen und sind dann nach Anamur der südlichste Punkt der Türkei ca 120 KM durch die Berge gefahren. Es war Traumhaft sehr zu empfehlen. Ansonsten kann man auch in ca. 10 min entfernung in der nächsten Stadt einkaufen. Alles sehr günstig aber man muß Handeln.
Shari(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einfach superschön gewesen
Es waren schöne Räume, sehr nette und freundliche leute / mitarbeiter dort, es war sauber, die räume waren groß genug. wir hatten all-inclusive...das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. wir kommen aus deutschland und waren 3 kinder (15, 12,10) + 2 erwachsene.
Erxhi(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nie Wieder Grand Uysal
Das essen eintönig und ab und zu nur pule fleisch, wer abnehmen will ist da richtig. Heist All Inklusive aber muss man das Liegen und schirme am Strand bezallen 3€. Animation einein reine katastrofe. Man kan bis um 1. 00 am morgen nicht Schlafen von dem lärm von neben Hotel Grand Kaptan.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ist sehr empfehlenswert
Super gutes Hotel wirklich ,wir haben uns sehr wohl gefühlt ,das Essen war reichhaltig und hat gut geschmeckt, die auswahl war sehr groß.die Animation und auch alles andere hat uns sehr gut gefallen ,gerne wieder....
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Jederzeit wieder!
Ich war 1 woche mit meinem Freund im grand uysal. Es ist ein sehr schönes Hotel und es gibt eigentlich nichts auszusetzen außer, dass das Essen sehr gewöhnungsbedürftig ist (man merkt dass es kein deutsches Essen ist), es jeden Tag die gleichen Salate gibt und die Rezeption nur Englisch spricht. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder hin gehen!