Bin jetzt das 3 mal hier sehr gutes Hotel ! Die Angestellten sind sehr nett wir haben einige Freizeitangebote mitgemacht und es war sehr schön das einzige was dann teuer werden kann sind die Bilder dazu
Sehr schöne Anlage. Wir hatten leider ziemlich viel Seegras am Strand. Aber das Essen in den Restaurants waren wirklich super. Buffete fanden ich nicht so gut. Frühstück war auch ok. Sehr viele Amerikaner, die ziemlich laut sind. Deswegen sind wir am privaten Strand gewesen in der Chillout Lounge.
Dieses Hotel ist sehr groß und weitläufig. Für das was wir erwartet hatten ist dieses Hotel völlig ungeeignet. Das Hotel wird zu 99% von Amerikanern und Kanadiern besucht.
Hotel liegt direkt am Strand, Anlage ist sehr gepflegt.
Der gesamte Strandbereich ist jedoch im Wasser mit großen Steinen und Felsen durchzogen.
Man kann hier sehr schlecht ins Meer hineingehen ohne auf Felsen und Steine zu treten.
Hat uns persönlich sehr gestört und sollte zumindest in aus der Beschreibung vor Buchung hervorgehen.
Essen war ok. Zum Frühstück hat die Butter sehr über gerochen, nach mehrfachen Hinweisen wurde
trotzdem nicht geändert.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel OK. Die Gartenanlage ist wunderschön, die Zimmer waren geräumig und vor allem sehr sehr sauber, das Essen ist echt Weltklasse, sowas von Lecker, da ist echt für jeden was dabei. Die Pools sind schön zum Anschauen, jedoch wenn man genauer hinschaute, sah man an sehr vielen Stellen Rost und sehr viele fehlende Fliesen, wo man sich eigentlich auch leicht dran scheiden könnte (vor allem Kinder) .
Den Strand fanden wir persönlich nicht so schön, wenn man ins Meer wollte, ist erstens…
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden und könne jetzt die vorherigen Beiträge überhaupt nicht nach voll ziehen. Nachdem wie uns mit dem Shuttel von cancun auf den Weg gemacht hatten, war die erste Überraschung wie verdreckt das Gebiet ist, die Straßen bis zum Hotel sind voller Müll, was ich finde für eine Touristenhochburg gar nicht geht. Als wir im Hotel ankamen waren wir zunächst total begeistert, die Anlage sah toll aus der Empfang war gut etc. Als wir dann aber unser…