Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitze!
Super Service, Top Auswahl am Essen und schönes Hotel! Schönster Urlaub den wir je hatten. Delphinu leider Tierquälerei und Zimmer sehr hellhörig. Sonst Top!
Peter (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
empfehlenswert zu viele Wildtiere in der Anlage
Buffet gigantisch eher zu viel sehr viel abwechselung. Hotel Anlage sehr groß nicht überschaubar aber zum Glück fahren die golf caddys in der Anlage herum und bringen dich an das gewünschte Ziel . Themen Restaurants nicht empfehlenswert. Bedienung wie am Fließband .
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Erholung!
Große Hotel Anlage. Sehr grün und gepflegt, nette Personal, wunderschöne Strand und Meer. Auf Hotel Territorium befindet sich Delphinarium.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Aufgrund nicht ausreichender Liege und Schatten Möglichkeiten, war ein nicht gewolltest reservieren der Liegen am Strand/Pool unumgänglich.(06:00 Uhr spätestens) Dringende Erweiterung erforderlich!!!!!!!!!!!! Kein Naturstrand. Zimmer leicht renovierungs bedürftig. Sehr gepflegte grün angelegte Anlage.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Urlaub im Grand Sirenis
Alles in allem hatte ich einen recht guten Eindruck mit kleinen Abstrichen. Service wird hier groß geschrieben und die Anlage an sich ist sehr schön! Es ist allerdings eine sehr große Anlage mit vielen vielen Gästen. Für mich hätte es ein bisschen sauberer sein können und die Auswahl der Speisen hätte besser sein können.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Abenteuer Mexiko
Wir waren in den letzten 5 Jahren bereits 3 x hier und das Hotel ist jedesmal noch besser geworden. Die Größe sollte nicht abschrecken, durch die vielen kleinen Restaurants kann das Abendessen sehr individuell gestaltet werden, der zentrale Coffee-Shop und der Getränkeservice auf der Strandliege bieten Luxusfeeling pur. Weltklasse ist der Spa-Bereich, den man sich einfach gönnen muß. Personal- und Service sind mehr als freundlich u. aufmerksam, jeder grüßt u. gibt sein bestes. Die Zimmer sind sehr geräumig u.…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
Es ist sehr angenehm und gepflegt. Schön ruhig gelegen und das Personal war sehr aufmerksam. Die Zimmer waren alle sehr sauber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne geräumige Anlage mit tollen Buchten.
Sehr schön angelegte Anlage die sehr groß ist. Die sehr Sauber ist und die Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit sind. Essen und Trinke was in Hülle und Fülle zur Verfügung steht nur ab und zu auch mal ein Gewürz vertragen könnte. Herrliche Buchten in denen man Baden und Schnorcheln kann. Tauchbasis ist vorhanden die halt ihren Job machen nicht mehr und nicht weniger. Tipp an die Hauptstraße gehen und mit dem Minibus nach Akumal zum Schnorcheln mit Schildkröten für pro Person 20 Pesos. Oder mal nach Player…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub
Super Hotel,was keine Wünsche offen ließ,sehr freundliches Personal,stets zur Stelle,so auch eine flotte Bedienung am Strand,sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Essen,das einzig schlechte war die Reiseleitung vor Ort,keine Informationen über Land und Leute,nur daran interessiert Ausflüge zu verkaufen
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Partylocation, nichts für Ruhe suchende;
Wir hatten das Hotel als Badeaufenthalt nach einer 10-tägigen Rundreise ausgewählt, in der Hoffnung auf Ruhe und Entspannung. Leider konnte dieses Ziel eher weniger erreicht werden. Übertrieben laute und betrunkene Gäste, vorwiegend Amerikaner und Kanadier störten vor allem am Abend im Barbereich und tags an den Poolbars. Da leider das Hotel keine öffentlichen Rückzugsorte mit Bar und chilliger Musik bietet kann ich leider nur sehr bedingt eine Empfehlung aussprechen. Zudem kommen zahlreiche Unzulänglichkeiten.…