Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.527)

Malte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
KEINE 5 STERNE
Viel zu viele Zimmer für das Buffet und die poolanlage...alles viel zu überfüllt!! Strandbar macht 17 Uhr zu und sogar der Kühlschrank mit Wasser wird abgeschlossen, das ist bei dieser Hitze (40grad) unverantwortlich und hat mit all inklusive nix zutun!!! Animateur sehr freundlich aber auch sehr zickig... Mini Bar wird nur Wasser aufgefüllt definitiv nicht 5sterne hotel!! Wlan kostet Geld aber funktioniert abends immer nicht!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Günstiger Familienurlaub mit kleinen Abstrichen.
Die Lage des Hotel ist super, viele Einkaufsmöglichkeiten und einen schönen flachabfallenden Sandstrand. Man hat natürlich auch Abstriche in Kauf zu nehmen, wenn man ein günstigeres Hotel bucht. Das erste Zimmer war schrecklich, aber die Rezeption hat es ermöglicht, dass wir am nächsten Tag ein akzeptables Zimmer erhalten haben. Auf dem Zimmer gibt es ein Kühlschrank mit stillen Wasser und mit Kohlensäure. Kaffe und Tee, welche täglich aufgefüllt werden. Für 2 Euro gab es überall gutes WLAN für 4 Personen,…
Edip(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Empfehlenswertes und gutes Hotel
Alles war gut, also keine Beanstandungen , klare Weiterempfehlung. Man konnte sich gut erholen und alles in einem passte das Gesamtpaket.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel !!
Empfehlenswert! Man hat alles was man braucht in der Nähe. Das Hotel an sich ist sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und der Service top.
Coşkun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsam, gerne wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind sehr häufig in der Türkei Urlaub machen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Einige haben fehlendes Silikon an der Tür abfotografiert um dies zu bewerten, einfach nur peinlich. Wer sucht der findet. Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder. Vor allem Preis- Leistung-Verhältnis passt einfach.
Veneta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöne und freundliches Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und rund um die Uhr.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut, gepflegt und freundlich
wir waren als Paar da und es war sehr gut! Alles super sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder - dröhnende Lautstärke den ganzen Tag
Mir war die Matratze viel zu hart. Ich bekam einen Topper, das war aber nur eine dünne Decke. Das hat gar nichts gebracht. Ansonsten hatten wir ein sehr geräumiges Zimmer mit ausreichend Verstaumöglichkeiten, auch im Bad war genug Platz. Zudem hatten wir einen großen Balkon mit Sonne ab Nachmittag (wir hatten um ein Zimmer mit Morgensonne gebeten).
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Muss unbedingt Leistungsverbesserung für 5 Sterne
Trotz allinclusive haben ca. 100 Euro für 10 Tage Trinkgeld und 150 Euro für Zimmertausch ausgegeben. Freundlichkeit endgegen kommt erst wenn mann beim bestellen von Getränke 1x am Tag 2 Euro hinlegt ( ist nur am Hotelbar) es gibt am Pool, Strand, Eisverkauf usw.. Überal "Tip Box" (kaffeekasse), zum Frühstück gepr. Orangensaft 2 Euro, für Kinder Eis 1 Std frei, sonst kaufen. Es gibt noch mehr was uns unzufrieden stellt. Wir verstehen, dass es nicht einfach ist für die Hotelpersonal aber Hotel Buchen was nicht die…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir kamen an, und wurden sehr herzlich empfangen. Wir hatten eine sehr tolle Woche, und wir werden sicher wieder kommen. Als Urlaubs Mitbringsel haben wir im Hotel von dem super Fotografen Ercan ein Familien Shooting gemacht. Sehr zu Empfehlen, das ist echt toll geworden :) Ercan & Stefan, eine coole Truppe. Sowie das gesamte Peronal.