Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bestes Hotel
Ich empfehle es definitiv weiter, wir waren dieses Jahr zweimal dort und kommen definitiv wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nie wieder!!
Dieses Hotel kann ich niemanden empfehlen. Tische schmutzig, klebrig. Habe oft mit Lappen und Desinfektionsspray sauber gemacht, der Lappen war schwarz. Geschirr nur sporadisch im Außenbereich abgeräumt. Überall liefen Katzen rum, sogar im Hauptrestaurant. Sprangen im Außenbereich auf Stühle und sogar auf die Tische und haben sich dort bedient. Natürlich sind manche Touristen selbst schuld, die füttern, doch es wurde auch nichts dagegen getan. Vom Strandrestaurant ganz zu schweigen. Ich höre jetzt auf, habe noch…
Naringül
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundlich
Das hotel ist familienfreundlich
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mega Urlaub!
Mega Hotel. Toller Empfang an der Rezeption von Ömar. Hakki versucht alles damit man sich sehr wohl fühlt und kommt seinen Wünschen entgegen. Die spiele und Unterhaltung sind mit Hakan, Müslüm und den Rest echt lustig. Immer wieder gerne.. kann es nur weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Der Aufenthalt im Hotel war grandios. Wir haben eine wundervolle Zeit verbracht. Gerne wieder!
Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel sehr empfehlen. Personal ist super nett und freundlich. Man kann vieles machen. Auch der Massagebereich ist sehr zu empfehlen. Wir haben auch ein Fotoshooting wahrgenommen vom Grand Seker Hotel Fototeam. Sehr empfehlenswert. Macht auf jeden Fall diese Erfahrung und nehmt gerne die wunderschönen Bilder mit nach Hause. Wir haben noch nie so tolle Fotos von uns gemacht. Professionelle Fotografen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super zufrieden :)
Super sympathische Mitarbeiter (die nicht auf's Trinkgeld aus sind). Die Animation hat uns sehr gefallen! Und das Essen war einfach nur lecker!
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen . Man kommt als Fremder und geht als Freund . Alle machen durch ihre Arbeit den Urlaub sehr erholsam
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service mit toller Animation
Am besten direkt am Anfang Hamam machen denn dann ist man richtig entspannt für den restlichen Urlaub
Paddi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauber Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Waren jetzt das 5. mal im Grand Seker und bisher immer zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Liegen am Strand und am Pool sind mittlerweile leider ziemlich unbequem und stellenweise defekt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und bemüht.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel mit Familien Atmosphäre.
Solides Hotel mit Familien Atmosphäre. Freundliches Personal vom Gärtner bis zur Rezeption. Reinigungspersonal zuvorkommend und freundlich.