Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.528)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Grang Seker lohnt sich
Nicht mit Badesachen(Fruehstück,Mittag,Abend)ins Restaurant..Kellner lachen nicht und bis du deine Getränke bestellen kannst dauert auch ..Es sind auch zu wenig Kellner im Restaurant
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nach 6 Jahren zum 10ten mal im Grand Seker
Nach der Renovierung zeigt sich das Hotel in neuen Farben. Bei you Tube wird das Hotel vom Gästebetreuer vorgestellt, natürlich nicht alles.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
War alles top.
War alles gut Hotel ist Mega schön und umfangsreich. Nur würde ich ein Vorschlag geben bei dem Essen es vielleicht mehr Abwechslung rein zu bringen. Sonst war alles top. Die Serviceleute dort sind alle Mega nett und gut drauf.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir waren im April zum 5.Mal im Grand Seker. Das sagt doch schon viel aus, oder? Wir hatten immer eine sehr schöne Zeit hier, egal ob alleine oder mit unseren Kindern, Enkeln oder Freunden.
Jörg und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schön war's wieder
es war wieder sehr schön ☀️, kleine Probleme wurden vor Ort gleich angesprochen perfekt sind wir alle nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Animationsprogramm gut, aber aufdringlich
Zimmer war gut mit anschließender terrasse. Leider war das Kissen nicht gut
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Als Gast gekommen, als Freund gegangen.
Sehr nette,familiäre Atmosphäre. Zu Gast bei Freunden. Anlage ist recht übersichtlich, man findet sich sehr schnell zurecht.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien top, für Paare eher weniger
Für Familien super, für Paare ohne Kinder mitunter nervig
Corinna Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
IMMER WIEDER GERNE
Als langjährige Stammgäste ist es schön, das jedes Jahr renoviert wird. Dieses Jahr was es ja extrem, alle fließen, neuer Mini Club, neue Empfangsbereich, Steinweg am Strand usw.. Am Ruhe Pool die neue Treppe. Ömer, rasim, onur sehr lieb an der Rezeption. Hakki von der Gästebetreuung sehr engagiert, hat für jeden ein offenes Ohr. Top. Der Service, alle Kellner sehr freundlich. Auch die Zimmermädchen sind sehr nett und machen ihre Arbeit gut.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bemühtes angenehmes türkisches Familienhotel
Nettes Familienhotel mit bemühtem Personal in Strandnähe und Privatstrand. Das Hotel befindet sich in einer Gemeinde, die augenscheinlich nur vom Tourismus lebt. Wenn man etwas anderes außer Strand, einkaufen und Hotel möchte muss man Minibus oder Taxi nehmen.