Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super Hotel, sehr gutes Essen
Super geführtes überdurchschnittliches 4* Sterne Hotel, nach unserem diesjährigen besuch in einem 4* Hotel, über Weihnachten und Neujahr, werden wir kein 5* Hotel mehr buchen
Günstiges Hotel für Leute die nicht Wert auf schicki / micki legen und dafür die Vorteile eines Familienhotels haben wollen, wir kommen in jedem Fall wieder
Das Hotel Grand Seker ist sehr groß und übersichtlich. Es ist in einem sehr guten Zustand und komplette Anlage sehr sauber und gepflegt.
Telefonkarte im Minimarkt kaufen und vor dem Hotel sind Telefonzellen kann man günstig telefonieren. Das Hotel ist super, weis nicht was manche Leute immer zu meckern haben.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Super Familienhotel
Mittelgrosse modernes Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage. In den Herbstferien sind überwiegend Familien zu Gast. Vollpension ist wirklich zu empfehlen, einfach super gut. Über die Hälfte der Gäste waren aus Deutschland.
Wir können sagen das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Wems hier nicht gefällt, der findet in jedem Hotel was zu meckern. Es stimmt einfach alles von den Zimmern, den Service, dem Pool, das Essen und auch der Strand.
großes Hotel, mehrere Häuser, schon etwas älter, fast nur Deutsche, Durchschnitt 35-40
haben für 15 Euro pro Person Rafting gemacht, das war genial, unbedingt ausprobieren und unbedingt trauen und von der Klippe springen,,, super. Für Hamam haben wir 20 Euro bezahlt.. beide Sachen haben wir gleich die Starße hoch, 2 te Stand NICO gebucht.. kann deutsch und war super nett und hat alles geklappt
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Spitze Urlaub einfach toll
Sehr schönes Hotel mit 5 Gebäuden. Sehr schöne Ausenanlage gepflegt und Sauber die ständig gepflegt wird AI von 10:00 Uhr - 24:00 Uhr Kaffe und kuchen sowie Pizze Hod Doc Pommes und Hammburger von 10:30 Uhr - 17:00 Uhr Das Essen ist Sehr Gut und man braucht nicht vom Strand zum Hotel gehen am Strand gibt es auch Essen und Trinken Satt und genug. Alles im allen ein sehr gutes Animations Programm für alle etwas ob Jung oder Alt.Was ich für Sehr Gut befinde ist das man mit dem Rezeptions Chef Ismail Aslan einen…
Das Hotel ist soweit ganz gut bis auf Kleinigkeiten.
Wir waren im Mai 2007 in diesem Hotel und es scheint jetzt Ende Mai erst richtig in Fahrt zu kommen. Wir waren mit unserer Tochter in diesem Hotel und die Wassererutschen waren für sie der Hit - warum diese aber nur stundenweise genutzt werden konnten verstehen wir nicht wirklich. Die Animation hat auch noch einiges zu lernen, die ewigen Sketchabende sind nicht wirklich lustig. Die Animationscrew sollte mal selber zeigen was sie können, haben sie in 14 Tagen nur…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Ein super Spitzen-Hotel
Das Hotel ist echt Super der gesamte Strand abschnitt wurde neu gemacht es gibt nun auch eine Strandpromenade!!!!Wir waren 2006 schonmal da aber dieses Jahr war es noch besser. Das Hotel besteht aus 7 Gebäuden umgeben mit 3 Großen und 2 BABY POOLS. Die Garten anlage ist zwar etwas kleiner als im Katalog aber es ist immer noch sehr sehr schön.
HÖRT NICHT AUF DIE ANDEREN! WER WAS ZU NÖRGELN SUCHT FINDET IMMER ETWAS UND SEI ES NUR DIE FLIEGE IN DER LUFT! DAS HOTEL HÄTTE MEHR STERNE VERDIENT!!! WIR KOMMEN GERNE WIEDER…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Für alle die keine Ansprüche stellen
Ältere Hotelanlage mir sehr kleinen, aber sauberen Zimmer. Die Sauberkeit allgemein ist o. k.Sehr hellhörig und karg eingerichtet. Betten sehr schlecht. Matrazen durchgelegen und nur mit Wolldecken ausgestattet. Keine gemütlichen Ecken zum Sitzen und auch keine angenehme Bar.
Für das was wir bezahlt haben war es o. k. Wir werden aber nächstes Mal lieber etwas mehr Geld ausgeben und wieder in ein besseres Hotel gehen. Wer etwas mehr wert auf Luxus legt, gerne ein kaltes Getränk aus Gläser trinken möchte, eine…
Da es uns im Winter schon sehr gut gefallen hat, wo Aktivitäten rund um das Hotel doch eher eingeschränkt sind, würde es uns im Sommer sicher noch besser gefallen.