Kim & Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 3 Wochen • Strand
Ein super Spitzen-Hotel

Das Hotel ist echt Super der gesamte Strand abschnitt wurde neu gemacht es gibt nun auch eine Strandpromenade!!!!Wir waren 2006 schonmal da aber dieses Jahr war es noch besser. Das Hotel besteht aus 7 Gebäuden umgeben mit 3 Großen und 2 BABY POOLS. Die Garten anlage ist zwar etwas kleiner als im Katalog aber es ist immer noch sehr sehr schön. HÖRT NICHT AUF DIE ANDEREN! WER WAS ZU NÖRGELN SUCHT FINDET IMMER ETWAS UND SEI ES NUR DIE FLIEGE IN DER LUFT! DAS HOTEL HÄTTE MEHR STERNE VERDIENT!!! WIR KOMMEN GERNE WIEDER INS GRAND SEKER!!!

• SUPER SUPER SUPER jeden Tag wurden die Betten gewechselt und das Zimmer komplett gesäubert.

• Essen war lecker und vielseitig nicht so wie die anderen es hier beschreiben für jeden ist etwas dabei, jeden Tag gab es frische sorten an Salat und Hauptspeiße.

• Der Service war SUPER wir haben immer unsere Getränke an denn Tisch gebracht bekommen. ES war einfach alles Super.

• Das Hotel liegt etwa 8km von Side entfernt ist aber nicht schlimm da man mit dem Dolmus für 1, 50 pro Erw. da hinkommt und nach Kumköy 1, 00 Euro. Unten wenn man an der Hauptstraße rechts etwas lang geht kommt ein kleiner Basar. Wenn man vom Hotel aus den Berg hoch geht und immer grade aus lang am Kemalya Hotel kommt ein Großer Basar haben den auch erst dieses Jahr gefunden.

Es gab Vollyball, Fussball,Dart, Tai-Shi, und noch vieles mehr. Einfach Super lasst euch Überraschen

Dauer:3 Wochen im April 2007
    Vorname:Kim & Thomas