Ilona (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Für alle die keine Ansprüche stellen

Ältere Hotelanlage mir sehr kleinen, aber sauberen Zimmer. Die Sauberkeit allgemein ist o. k.Sehr hellhörig und karg eingerichtet. Betten sehr schlecht. Matrazen durchgelegen und nur mit Wolldecken ausgestattet. Keine gemütlichen Ecken zum Sitzen und auch keine angenehme Bar. Für das was wir bezahlt haben war es o. k. Wir werden aber nächstes Mal lieber etwas mehr Geld ausgeben und wieder in ein besseres Hotel gehen. Wer etwas mehr wert auf Luxus legt, gerne ein kaltes Getränk aus Gläser trinken möchte, eine gemütliche Bar sucht, keine betrunkenen Leute in Unterhemden sehen möchte, anständiges Mobiliar und einen Hauch von Gemütlichkeit und Stil sucht der wird hier nicht zufrieden sein.

• Zimmer sehr klein, aber sauber. Alte Einrichtung. Bad o. k Sehr hellhörig und laut in den Gängen.

• Ein Restaurant, für Nichtraucher und Raucher getrennt. Sehr angenehm. Das Essen war sehr schmackhaft, da kann man wirklich nicht meckern. Doch keine extra Stände mit aussergewöhnlichen Fleischsorten oder irgendwas herrausragendes war nicht dabei. Ansonsten alles sauber, aber sehr einfach von der Einrichtung. Die eine Bar unten im Essbereich war sehr ungemütlich, eigentlich nur zum Getränke abholen, die auch noch sehr schlecht waren. In Plastikbecher ein Wodka Lemon war nicht so lecker. Wer schon einmal in einem guten 4-5 Sterne Hotel war, wird sich hier nicht sonderlich wohl fühlen. Alles sehr primitiv und einfach gehalten.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und Betten alle 2 Tage frisch bezogen .

• Sehr schlecht
  • Zum Strand sind es etwa 300 m ,wir suchten den Weg durch den Garten wie beschrieben, gab es aber nicht. Strasse entlang wo links und rechts gebaut wird. Der Strand eine riesige Baustelle. Kein Möglichkeit zum Essen und Trinken. Keine Toilette, keine Auflagen für Liegen, keine Schirme. Es war nichts vorhanden. Das Restaurant wird gerade gebaut. Wenn es mal fertig ist, wird es betsimmt schön, doch davon hatten wir nichts.

Animation war vorhanden. Liegestühle und Auflagen aussreichend am Poll vorhanden. Sehr sauber. Das Fitnesscenter war ein Witz. Kaputte Geräte und Lust zum trainieren bekam man dort nicht. Spielhalle mit Internetzugang vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Ilona