Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Hervorragender toller Urlaub - gerne wieder

Gut

Das Hotel ist wirklich wunderschön und groß angelegt und bietet genug Platz für die Gäste. Es besteht aus mehreren Häusern, die alle miteinander irgendwie verbunden sind. Es ist überall sehr sauber und das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Es ist auch mit Rampen ausgestattet und verfügt auch über viele Familienzimmer. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und eigentlich sehr gut in den verschiedenen Altersklassen verteilt. Das Preis-, Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung, ist ja wirklich ein schönes Hotel. die beste Reisezeit wird wohl ehr Mai oder Juni sein.. bzw. dann wieder September.. Tipps: zum Ausgehen.. in Kumköy das Laguna oder Samata bzw. Sammy oder eben in Side das Lighthouse.. oder auch im Sommer das OXYD oder auch Apollo Club. sonst? zum einkaufen könnt ihr gerne nach Side fahren.. :-) und gleich rechts neben dem Kleopatra Hotel befindet sich eine Kleiderboutique. da müsst ihr rein und grüßt Ahmet ganz lieb :-)

• Wir wurden untergebracht in einem Familienzimmer mit einem Extrazimmer. Das eine Zimmer hatte zwei einzelbetten, das andere ein Doppelbett. Wir hatten außerdem noch zwei Balkone.. was ja nicht unbedingt ein nachteil ist :-) es gab sogut wie alle wichtigen deutschsprachen Tv-Programme und das Wasser, welches bei der Anreise im Hotelzimmer steht ist sogar dabei im Preis. Das muss man nicht extra zahlen.. das Badezimmer ist vielleicht etwas klein, reicht aber vollkommen aus. Natürlich gibt es auch einen Fön, aber keine Bademäntel im Zimmer. Die Putzfrauen haben das Zimmer IMMER sehr gründlich gereinigt. Wir waren wirklich allesamt sehr zufrieden und kommen sicherlich nächstes Jahr wieder!!!

• WOA! das essen war vielleicht gut.. ich glaube, ich habe die eine Woche urlaub soviel gegessen wie das ganze letzte jahr. ich glaube es blieben echt keine Wünsche übrig.. allein das Vorspeisenbüffedt war schon enorm. und jeden Tag gab es eine andere Sorte Fleisch und Fisch.. es gab auch immer Gemüse.. auch verschieden zubereitet etc. zu trinken gab es auch viel verschiedenes und am besten waren ja die Fruchtcocktails am Pool (für die musste man allerdings 2 Euro zahlen, aber die waren es wert). das Restaurant war gut untergliedert in einen Nichtraucher und einem Raucherbereich. Der Racherbereicht war natürlich größer und dort war auch die Bühne für die Animation aufgebaut.

• Das komplette Personal war super freundlich. Die Putzfrauen konnten teilweise sogar deutsch und die kellner waren nicht aufdringlich wie in manch anderen hotels. Auch die Animateure waren nicht aufdringlich.. Der Check In verlief ohne Probleme und wir bekamen sofort unser Zimmer. BEi der Abreise hat keiner gedrängt und es war immer alles sauber. Probleme hatten wir keine.

• Zum Flughafen beträgt die Fahrt locker eine Stunde, die aber sehr schnell um ist :-) in der unmittelbaren Nähe vom Hotel gibt es eine kleine Discothek, die aber mehr schlecht als recht besucht ist. aber wenn man mit dem Dolmus nach Kumköy oder Side fährt, hat man super fortgehmöglichkeiten. -> Laguna, Samata, Sammy, Lighthouse :-) Zum Strand geht man maximal 3 Minuten zu Fuß.. ist also wirklich nicht weit.. es ist nicht mal ein shuttle notwendig..

• Gut

Die Animation haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Wir sind zwar am Pool gelegen, aber haben eher geschlafen als wo mitgemacht.. deswegen kann ich auch nicht wirklich sagen, ob es so toll ist. es gibt 3 Computer, was bei den vielen "ich bin zwar im Urlaub, kann aber ohne MSN nicht leben" Gästen schwer war einmal dranzukommen um kurz mal E-Mail zu schauen. aber ja.. eine woche ohne habe ich auch überlebt :-) eine STunde Internet kostet 3 €. Es wurde mehrmals täglich mit den Gästen Volleyball und Dart gespielt und jeden Abend gab es natürlich um 9 die Kinderdisco und anschließend die Abendshow. Leider kann ich davon nichts berichten, da ich sie keinen abend gesehen habe. Meine Freundinnen und ich waren immer auswärts :-) Liegestühle gab es genu.. aber das liegt wahrscheinlich auch an der tatsache, dass es ja anfang April war. Wer weiß wie es im Hochsommer dort sein wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007