Bewertungen (7.553)

Rustam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechteste Erfahrung, Pool stinkt und Hygiene katastrophal
Leider war es das schlechteste 5 Sterne Hotel in dem ich je war. Wir waren mit drei Familien dort. Die Hälfte ist krank geworden. Mit Durchfall und erbrechen. Pool hat gestunken. Hygiene war katastrophal. Erbrochenes wurde mit einem Wischmopp verschmiert und weiter am Pool verschmiert. Schrecklich.Zu wenig Personal für zu viele Gäste. Dem hotel würde ich nicht mehr wie 2 Sterne vergeben.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Günstiges Hotel mit Ambiente
Wir waren zum vierten Mal im Hotel und einfach toll dort.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sauber und jeden Tag gereinigt. Die Außenanlage wurde dieses Jahr zum größten Teil saniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel und Top Urlaub
Es war alles Top wie immer. Wir waren das vierte Mal da und würden immer wieder kommen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Kath(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert !
Sehr schönes familienfreundliches Hotel .Sehr nettes und freundliches Personal . Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich ,man findet immer etwas .
Frank Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Zeit im Grand Seker gehabt.
Nun also zum zweiten Mal in diesem Hotel.Die Kinder fanden es letztes Jahr Klasse und so ging es dieses Jahr wieder ins Grand Seker.Unser Zimmer war toll und sehr schön ausgestattet.Das Essen war wieder gut,mit Abstrichen die Desserts.Lage zum Strand 5 Minuten Fußweg und der Strand lässt nicht zu wünschen übrig.Alles in allem wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Bier und die Standarddrinks mit einheimischen Gin etc. waren bis 23.30 Uhr im All-Inclusive inbegriffen. Cocktails mussten extra bezahlt werden.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Gute Atmosphäre im Hotel ,alle sehr freundlich und hilfsbereit . Beste Pitas . Wollten einfach nur erholen und am Strand genießen. Haben uns sehr wohl gefühlt im Grand Seker Hotel
Simone(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Richtig schlechtes Hotel.
Als Familienhotel nicht geeignet. Das Essen schmeckt absolut nicht. Es ist eher ein Partyhotel. Lärm ohne Ende bis früh am Morgen. Der Strand ist überfüllt. Super schlechte Essenszeiten, es gab teilweise keinen freien Tisch beim Abendessen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schlecht
Hallo,das Essen ist sehr schlechtJ,jeden Tag gibt es fast das gleiche Essen.Kalte Nudeln usw.Zimmer dreckig.Das Personal ist sehr nett.Der Hotelangestellte Mustafa kümmert sich richtig klasse um die Gäste .An Strand der Mitarbeiter Turan ist sehr hilfsbereit u macht sein Job sehr gut.